Продано gamakatsu luxxe yoihime ex s83m-solid.rf (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
18.04.2018
gamakatsu luxxe yoihime ex s83m-solid.rf
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
31000
Где находится
г.Сыктывкар
Продам довольно редкую палку в отличном состоянии. Трещин, сколов, потертостей нет. Эва как новая. На заказ сшит отличный двухсекционный чехол на молнии. Родной чехол и липучки тоже есть. Отправлю в картонной трубе, пересыл на покупателе. Если нужны более подробные фотки, спрашивайте.
E60D7027-F7F9-44CA-B311-CE9578828D5B.jpeg CD0745C8-5939-4DDA-B840-4D41B2185D4E.jpeg C88FF258-C69C-4119-93D5-45797502EAD8.jpeg 4E8E20F4-7234-437D-9D8C-6990B5AE44B2.jpeg F8C7455A-54FA-4258-B723-3FC8F204BE14.jpeg D59D10C2-A3FB-4779-8DF1-8B991171F09B.jpeg 58FAE68C-DD0C-41F4-9BD2-26C7F1A2C239.jpeg

Отличная палочка. Из за нее и взял вторую Гамакатсу большего теста.

Отличная палочка. Из за нее и взял вторую Гамакатсу большего теста.
Да вот появилась мысль поменять на 710 арматуру, но отдавать принцессу сердце кровью обливается. Как бы в итоге не получилось что потеряю больше чем получу. А попробовать очень же хочется.

В таком случае, стоит поднапрячься и попытаться купить искомую Арматуру,не продавая 83ю. А там,что больше понравится,то и оставите. А так,может получиться бег по кругу.
83я очень интересный спиннинг,кто купит - не пожалеет. Были в пользовании ЕХ74,79,83, из них 83 понравилась более двух других.

Это был бы идеальный вариант, но не всегда складывается так как хотелось бы)

• Cпасибо
Реакции: CRC
От 5 грамм уже уверенно до 14 грамм +3 дюйма

Добрый день. А тест какой?
Приветствую, Чтоб совсем без вопросов к спиннингу и чтоб и видно и слышно и летело куда надо)))) 5-12г+3" типа свинг ипакт больше не грузил да и желания ставить большие веса не возникало.... .А так, на 0,4ре и хорошем дне 4 грамма в руку, но пять и напарник услышит))))

Вложения

• IMG_20210324_131057.jpg
    38.4 КБ · Просмотры: 96
    IMG_20210324_131057.jpg
Добрый день. А тест какой?
Я ловил 3 г - на тонком шнуре можно ловить, правда бросает не очень.
Это единственная палка, которая у меня требовала два шнура - для ловли до 8 г использовал 0.3, для ловли до 12 - 0.5. Верх как Илья выше описал.
Как бы то ни было - я бы не менял ее на арматуру - по низам и середине теста она интереснее. Хотя может Илья скажет, так как он очень много ей ловил.
Палка как-то эта продается очень долго - но потом ее все ищут. Поэтому, если есть время - подождите без снижения цены - клиент на нее 100% найдется. Цена на нее просто отличная.

Забыл добавить, что пака реально дальнобойная. Из лайтов - самая дальнобойная, что была в моем арсенале - аресов одноклассников она перекидывала

Забыл добавить, что пака реально дальнобойная. Из лайтов - самая дальнобойная, что была в моем арсенале - аресов одноклассников она перекидывала
Алексей, приветствую. В моих руках 710я перекидывает 83ю)) и по всему тесту. Если по чуйке дно Лигаме вот на поклевку Гамма ярче. Тест примерно одинаковый. Лучше хуже тут от условий и личных предпочтений.

Ну други, я теперь вообще что-то весь в сомнениях :wacko:
Алексей, приветствую. В моих руках 710я перекидывает 83ю)) и по всему тесту. Если по чуйке дно Лигаме вот на поклевку Гамма ярче. Тест примерно одинаковый. Лучше хуже тут от условий и личных предпочтений.
Илья Викторович, понятно что чуйка в большой степени дело индивидуальное, да и бросают все по разному, потому у одного одна палка дальше кинет, у другого другая. А вот подскажите, на вываживании мелкой рыбы какая интереснее на ваш взгляд? Сдерживающий то ресурс понятно что у арматуры выше, но в моих водоемах крупная рыба довольно редкое явление.

А вот подскажите, на вываживании мелкой рыбы какая интереснее на ваш взгляд? Сдерживающий то ресурс понятно что у арматуры выше, но в моих водоемах крупная рыба довольно редкое явление.
Приветствую.В этом плане- Гамма! Она более поддатлива, да и работать по самым низам(3-4г) за счёт хард Солид ей приятней. Но если условия по сложней -приличный тёк, рыбка покрупнее(относительно)) да ещё и на выбросе эта подбатливость лично для меня уже минус... А так кому пасик78й дубоват а Гамма83 мягковата. Арматура как раз что-то средним и будет. Но на рыбе грамм до 500г Гамма лично для меня кайфовей))))

Ну други, я теперь вообще что-то весь в сомнениях :wacko:

Илья Викторович, понятно что чуйка в большой степени дело индивидуальное, да и бросают все по разному, потому у одного одна палка дальше кинет, у другого другая. А вот подскажите, на вываживании мелкой рыбы какая интереснее на ваш взгляд? Сдерживающий то ресурс понятно что у арматуры выше, но в моих водоемах крупная рыба довольно редкое явление.
Не Илья, но отмечу (Илья мое мнение знает) - 83-я мне не понравилась по крупной рыбе. По мелкой - она шикарна, да и по средне - проблема в рыбе, которая ее начинает гнуть по нижней части. Хотя другие пользователи такой проблемы не нашли. Про кайфовее - однозначно соглашусь.
Ну, скажу так - не ловил я 710 так плотно, но на первый взгляд она пасовала у меня. Хотя если вложится в заброс - может и перекинет.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх