gamakatsu luxxe yoihime ex s83m-solid.rf
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Цена в рублях
- 31000
- Где находится
- г.Сыктывкар
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вот появилась мысль поменять на 710 арматуру, но отдавать принцессу сердце кровью обливается. Как бы в итоге не получилось что потеряю больше чем получу. А попробовать очень же хочется.Отличная палочка. Из за нее и взял вторую Гамакатсу большего теста.
Приветствую, Чтоб совсем без вопросов к спиннингу и чтоб и видно и слышно и летело куда надо)))) 5-12г+3" типа свинг ипакт больше не грузил да и желания ставить большие веса не возникало.... .А так, на 0,4ре и хорошем дне 4 грамма в руку, но пять и напарник услышит))))Добрый день. А тест какой?
Сложным будет выбор)))))Арматуру,не продавая 83ю. А там,что больше понравится,то и оставите
Я ловил 3 г - на тонком шнуре можно ловить, правда бросает не очень.Добрый день. А тест какой?
Алексей, приветствую. В моих руках 710я перекидывает 83ю)) и по всему тесту. Если по чуйке дно Лигаме вот на поклевку Гамма ярче. Тест примерно одинаковый. Лучше хуже тут от условий и личных предпочтений.Забыл добавить, что пака реально дальнобойная. Из лайтов - самая дальнобойная, что была в моем арсенале - аресов одноклассников она перекидывала
Илья Викторович, понятно что чуйка в большой степени дело индивидуальное, да и бросают все по разному, потому у одного одна палка дальше кинет, у другого другая. А вот подскажите, на вываживании мелкой рыбы какая интереснее на ваш взгляд? Сдерживающий то ресурс понятно что у арматуры выше, но в моих водоемах крупная рыба довольно редкое явление.Алексей, приветствую. В моих руках 710я перекидывает 83ю)) и по всему тесту. Если по чуйке дно Лигаме вот на поклевку Гамма ярче. Тест примерно одинаковый. Лучше хуже тут от условий и личных предпочтений.
Приветствую.В этом плане- Гамма! Она более поддатлива, да и работать по самым низам(3-4г) за счёт хард Солид ей приятней. Но если условия по сложней -приличный тёк, рыбка покрупнее(относительно)) да ещё и на выбросе эта подбатливость лично для меня уже минус... А так кому пасик78й дубоват а Гамма83 мягковата. Арматура как раз что-то средним и будет. Но на рыбе грамм до 500г Гамма лично для меня кайфовей))))А вот подскажите, на вываживании мелкой рыбы какая интереснее на ваш взгляд? Сдерживающий то ресурс понятно что у арматуры выше, но в моих водоемах крупная рыба довольно редкое явление.
Не Илья, но отмечу (Илья мое мнение знает) - 83-я мне не понравилась по крупной рыбе. По мелкой - она шикарна, да и по средне - проблема в рыбе, которая ее начинает гнуть по нижней части. Хотя другие пользователи такой проблемы не нашли. Про кайфовее - однозначно соглашусь.Ну други, я теперь вообще что-то весь в сомнениях
Илья Викторович, понятно что чуйка в большой степени дело индивидуальное, да и бросают все по разному, потому у одного одна палка дальше кинет, у другого другая. А вот подскажите, на вываживании мелкой рыбы какая интереснее на ваш взгляд? Сдерживающий то ресурс понятно что у арматуры выше, но в моих водоемах крупная рыба довольно редкое явление.
Ну, скажу так - не ловил я 710 так плотно, но на первый взгляд она пасовала у меня. Хотя если вложится в заброс - может и перекинет.Алексей, приветствую. В моих руках 710я перекидывает 83ю)) и по всему тесту. Если по чуйке дно Лигаме вот на поклевку Гамма ярче. Тест примерно одинаковый. Лучше хуже тут от условий и личных предпочтений.