г.МОСКВА ВОРОНЦОВСКИЕ ПРУДЫ
На прудах кто то был? Лед сошел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет ещё!На прудах кто то был? Лед сошел?
Потерпи ещё немного, думаю на следующей недели сможешь!Всем привет ! Кто был на прудах, лед сошел? Хотя бы в каких то местах (у берега). Очень хочется половить ротанчика.
Ротанчик неохотно, но поклевывает)Здравствуйте Рыбаки! Сегодня состояние прудов в Воронцово.
Я 100% не могу конечно сказать)А кто там вообще водит
Ротан уже во всю) И это только на спиннинг) Поплавок еще не бралВсем привет.
Сегодня был там на прогулке, рыбаки говорили, что ротан есть.
Лучше ловить ротана в этих трех местах! На 4 пруду место значения почти не имеет.Всем добрый день.
Сегодня ловил с 10:20 до 14:00
Первый раз сегодня приехал на данный водоем с целью рыбалки.
Увы, сам ничего не поймал, хотя рыбу видел, и коллеги при мне достали пару ротанчиков.
Попробовал ловить во всех четырех прудах. Наметил для себя несколько мест на будущее, посмотрев, где сидят поплавочники. Кроме поплавочников ловят и на кивок.
В приложении на фото улов коллеги Юрия, который весь улов заберет домой и сам съест.
Большой пруд, увы, по берегам весь жутко зарос ряской, ловить невозможно, только несколько мест более-менее пригодных для ловли.
Второй пруд небольшой, травы меньше.
Третий пруд самый "рыбный) что ли, коллега при мне достал 2 ротанчиков (на червя), до этого коллега поймал 15 карасиков (на перловку) на этом же пруду. бросая между рядами кувшинок.
Четвертый пруд хоть и небольшой, но сообщили, что карась и ротан там тоже водится, но в целом везде рыба очень капризна.
Один рыбак рассказал, какие виды рыб тут водятся - на большом точно есть сазан, карась, на остальных, про третий запомнил особенно, кроме карася и ротана есть еще горчак и вьюн.
Подход к воде не везде удобен, так что рекомендую одевать резиновые сапоги на всякий случай.
Всем НХНЧ