• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Frontline из США от клещей для собак продам (Просматривает: 1)

С нами с
17.10.2006
Frontline из США от клещей для собак продам
Продам две упаковки фронтлайна по 3 капсулы в каждой. Привезен из Америки моим приятелем для моей собаки,который ошибся и купил на массу собаки 10 кг. Фото по запросу на почту,по цене-в личку. Препарат - не подделка из Бетховена. Начинаем подготовку к сезону клещей,который уже не за горами.

Ни у кого маленьких собак нет что ли:)?

Если по цене сойдемся (курс однака бакаса) - готов забрать... А и срок годности какой?

цену напишите пожалуйста

5000 рублей

---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------

Блин, был бы на 30 кг....

Если будет интерес,можно заказать из Европы. На этой неделе буду заказывать для своего кобеля.

---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ----------

Кому нужно,отправлю фото на почту,ибо со смартфона не заливаются.

Это за 2 упаковки?

---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ----------

И можно полное название

Лучше фото конечно, потому как есть от 2до10 и от 10до20

Это за 2 упаковки?

---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ----------

И можно полное название

Да,за две упаковки. Для собак от 2 до 10 кг. Фото могу Вам отправить на почту. Был бы 10-20,оставил бы себе.

---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ----------

Название - frontline plus for dogs.

Evlakov@mail.ru

---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ----------

Я пас, почитал, посмотрел...

Evlakov@mail.ru

---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ----------

Я пас, почитал, посмотрел...

Чего там читать и смотреть? Пять сезонов используем,все отлично (рыбалки-охоты и дача в клинском районе,где клещей ВАЛОМ) препарат отрабатывает. Просто канал поставки поменялся и ошибочно привезли капли на малышей. Впрочем,как хотите.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх