Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стестняются!!! Ваш вопрос был бы актуальным лет пять тому назад!!!неужели никто не может ничего сказать о фрегатах.
Прошлый сезон пользовался лодкой друга Фрегат 310М, меня в полне устроила и я в первых числах марта преобрёл себе Фрегат 330М и моторчик,теперь жду жидкой воды чтобы обкатать комплект. А пока учу "правила плавания по ВВП". Если у кого есть опыт владения "Фрегатом" отпишите чего ждать, на что обратить внимание.Фрегаты ....как и АВРОРА ....ушли в ПРОШЛОЕ!!!
Ну ща то должны "повылазить" ??? Если нет....., то ....Ждем отзывов о м 350ЭФ.
А моторчик какой, если не секрет?Первой пвх лодкой был фрегат 280е пользовал 2 года впечетления положительные дпотом купил фрегат м310 3 года ни каких нарекании сейчас фрегат 330 фм лайт будем тестить
Хочу преобрести Фрегат м350F но пактически ничего об этой модели лодок не знаю.Может у кого-нибудь есть такая лодочка поделитесь впечатлениями.
При покупке своей модели(330М) обратил внимание на наличие круглых пятаков в местах соприкосновения краёв стригера с материалом ПВХ. И на надувном киле, в местах стыка пайол (алюминивые балки на пайолах) тоже наклеены пятаки из ПВХ. Вот на транце помоему нет доп наклеек ПВХ. Потеплеет посмотрю внимательней. Можно будет сфотать для наглядности.У меня 390.
Недостатки: Они не существенные, но есть.
1 места крепления банок, надо дополнительно проклеивать пвх, быстро протираются.
2 места где, алюминивые балки на пайолах, быстро вытераются ткань кильсона. Я проклеил дополнительным слоем пвх. Впервый раз следы протертостей появились через месяц активной эксплотации.
3 Надувной киль, в месте сопрекасания с транцем- теребует дополнительного пятака пвх, что бы не протирался.
Расскажите в крации как шла лодка под этим мотором, скольк человек на глиссер вытягивала и при каких винтах. Очень нужно! Купил мотор незнаю каке виты покупать фрегат мой весит 95 кг пустой+ оборудования 15-20 кгПри покупке своей модели(330М) обратил внимание на наличие круглых пятаков в местах соприкосновения краёв стригера с материалом ПВХ. И на надувном киле, в местах стыка пайол (алюминивые балки на пайолах) тоже наклеены пятаки из ПВХ. Вот на транце помоему нет доп наклеек ПВХ. Потеплеет посмотрю внимательней. Можно будет сфотать для наглядности.
диман 37 Re: Фрегат м350F какие отзывы?
неужели никто не может ничего сказать о фрегатах.
диман 37, надеюсь Вы не осудите меня за то, что взялся сравнивать и обсуждать другие модели Фрегатов, больно уж вяло темка шла в узкой направленности.
Расскажите в крации как шла лодка под этим мотором, скольк человек на глиссер вытягивала и при каких винтах. Очень нужно! Купил мотор незнаю каке виты покупать фрегат мой весит 95 кг пустой+ оборудования 15-20 кг