Фрегат 280 Е
Re: Слив воды Фрегат 280Е
большая желтая автомобильная губка самый лучший вариант...проверено )
большая желтая автомобильная губка самый лучший вариант...проверено )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как же лодку перевернуть на воде...
Не совсем четко изложил вопрос, Да, речь идет о сбросе воды на ходу.. а клапан встраивать не позволяет устройство лодки - нет килевого пространства под пайлом. Можно конечно и просверлить пару дыр в транце по обеим сторонам заподлицо полу и заглушить изнутри, и открывать перевешивая лодку назад на ходу при необходимости. А еще вариант под заднюю часть пайола просунуть трубку, водозаборник от минипомпы 12В от миниаккума, и включать при необходимости
Я бы не заморачивался, но как представил что сижу в луже от захлестнувшей волны..чето не радует такая перспектива
Может и вправду в помощь мне губки и замшевые тряпки..
Проверь личное сообщение.Случилась неприятность - катались, под мотором, видимо "ложку" весла не закрепили хорошо на деревянном комле.. В итоге - потеряли.. Может кто подскажет, где можно найти купить?.. лодка - фрегат М280Е..
Случилась неприятность - катались, под мотором, видимо "ложку" весла не закрепили хорошо на деревянном комле.. В итоге - потеряли.. Может кто подскажет, где можно найти купить?.. лодка - фрегат М280Е..
Удлинитель нужен,чтобы не задирало нос(скорость выше)не только для этой лодки.Меня пол выдерживает(90кг)А зачем удлинитель румпеля, если нет глисса? Дно у лодки тонкое без дополнительного слоя. Не слабовато ли оно? Выдерживает ли фанера вес в 100 кг?
Может лучше поменять "оружие пролетариата" на удлинитель румпеля(пластиковую трубу)?Испытывал на днях с моторчиком тахатсу 2.5. (с некоторой доработкой карбюратора)
На глисс вышел! Вешу 75кг + нос лодки придавил булыжником 25-30кг.
Пайол гуляет когда попадаешь под струю с неравномерным течением реки.
Хочу это устранить. Ваши советы?
Это зависит от ваших условий. Я до места и обратно ничего не регулирую, на полную и впередС регулировкой газа неудобно получается.