Фрегат 230 е помогите разобраться (Просматривает: 1)

С нами с
14.09.2010
Фрегат 230 е помогите разобраться
Добрый день. Появилась мысль приобрести данную лодку. Эксплуатация будет только на прудах( под электромотором пробивание акватории эхолотом,закорм перспективных точек) в характеристиках пишут что грузоподъемность 150 кг,мой вес около 100+ электромотор+ аккумулятор еще 35. Переживаю за то как лодка будет вести себя на воде при загрузке почти на полную(захлест волны при сильном ветре при движении,да и не затону ли я вообще),а также из за того что длинна маленькая не будет ли сильно задирать нос из за аккумулятора который будет стоять рядом с мотором сзади ? В общем буду очень признателен за советы.

С 280е тоже знаком,дело в том что 230 меньше,следовательно погружаться она будет глубже.

Возьмите 280е оптимальный вариант с набором всего необходимого .

Возьмите 280е оптимальный вариант с набором всего необходимого .
Поддерживаю. С 280-м будет гораздо спокойней и комфортней. 5-6 кг. разницы веса погоды не сделают, зато сплошной пайол книжка.

Так и думал что это посоветуешь :) привлекает именно маленький размер лодки. Сейчас в арсенале лодка 2.7 с полом,хочется что то быстроразборнонадуваемое :) вот только переживаю потянет ли это суднышко меня с мотором и акб.

---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ----------

Забыл поблагодарить за совет

На спор 280е собрал за 7 минут ножным насосом .

Ну что,неужели никто не имеет опыт эксплуатации данного судна под электромотором ?

Купил такую бдню в магазине В-лодке(с нови):клапана травят ,швы травят,первый же окунь проколол....фуфло одноразовое

Сейчас смотрят

Назад
Вверх