• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

фототехника советского периода (Просматривает: 1)

С нами с
05.02.2010
фототехника советского периода
Продам фототехнику всю разом.
Фотоаппараты:
Зенит-Е, Зенит-В, Любитель 166, Смена 8, Canon EOS 500N.
Вспышка: СЭФ 2.
Объективы:
Индустар-50-2 3,5/50,
Гелиос-44-2 2/58,
Мир-1 2,8/37,
Вега-11у 2,8/50,
Юпитер-9 2/85,
Телемар-22 5,6/200,
Canon EF 35-80.
Увеличитель: Krokus 4.
+ фильтры цветные и цирполяризационный фильтр для Кэнона.

За все пусть будет 10 тысяч рублей.

Вложения

• 20131201_165710.jpg
    68.4 КБ · Просмотры: 331
    20131201_165710.jpg
  • 20131201_170752.jpg
    47.8 КБ · Просмотры: 200
    20131201_170752.jpg
Повышение в цене могу только приветствовать :D

... у мне есть Зенит ТТL с олимпийской символикой "80 :kubok:(причем абсолютно рабочий и по сей день:)), да в свое время классная техника была:thumbupq:,- но сегодня - это каменный век:thumbdown:,- нах он кому может быть нужен, если только для атрибутики в кино. Не понимаю, кто может такие вещи брать:eek:.
... так, типа апа, если поможет

... у мне есть Зенит ТТL с олимпийской символикой "80 :kubok:(причем абсолютно рабочий и по сей день:)), да в свое время классная техника была:thumbupq:,- но сегодня - это каменный век:thumbdown:,- нах он кому может быть нужен, если только для атрибутики в кино. Не понимаю, кто может такие вещи брать:eek:.
... так, типа апа, если поможет

Ну тут вы не правы. Есть и цифрозеркалка и Зенит122. Зенитом регулярно пользуюсь, так как есть моменты, которые цифра не передаст. А техника была супер.
Какая будет цена на позицию Увеличитель: Krokus 4?

Хотелось бы конечно продать все разом, но раз такой вопрос поднялся 1200 руб и самовывоз.

• Cпасибо
Реакции: apm
сам переболел собирательством фототехники... до сих пор лежит куча ФЭДов, Yashika и прочих плёночных дальномеров.
Ну и зеркалок тоже штук 5 - расстаться пока жалко... Вот ремонт будет скоро, наверное тоже буду продавать...

Рекомендую разместить на площадке
http://rangefinder.ru/sale/
и паралельно, конечно на авито

Мир, Телемар, Вега уйдут быстро, я думаю...
В принципе за всё вместе цена - мёд... перекупы думаю заберут в день размещения.

Увеличитель ушел.
все остальное в продаже, скажем за 8 тыр.
8 916 933 0789
Михаил

Жесть я все выкинул и забыл, а тут ..... :)

На 39 вроде Юпитер 9 и Вега 11у

А сколько за вспышку хотите? С доставкой в Москву(м. Первомайская или любая станция по синей или голубой ветке)?

А сколько за вспышку хотите? С доставкой в Москву(м. Первомайская или любая станция по синей или голубой ветке)?

За вспышку 300 руб ( без доставки). С доставкой проблемка, не знаю когда смогу выбраться. Есть такой вариант- я сегодня вечером с клубным автобусом поеду на Яузу. Можете подъехать либо к отправлению, либо к прибытию.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх