Фотосессии в необычных местах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не расстраивайте меня !Туалет?)))))))
Хоть аргументируйте, как я могла туда попасть, правда от тюрьмы и от сумы......Португальская одиночка для браконьеров?
Спасибо, коллега ! Насчет продолжения, рассчитывала на вас, ваши фотографии.Отвечу как художник художнику( в душе).Дабы акцентировать внимание на необычность места надо изменить ракурс и содержание кадра.
По данному фото корректнее было бы поставить вопросы-"Где оказалась симпатичная( по мне так и на личико, и на фигурку) девушка?","Сколько км до пляжа?"и "Когда будет продолжение фотосессии?".
Ну и в тематику сайта....на что ловится тунец с водоёме,расположенном на дальнем фоне фото?
А это знаменитый ресторан ! Его даже посетили в 2006 г. Король Испании Хуан Карлос с Королевой Софией.Респект хозяину сего заведения.
А фотография есть ?Если это на Тенерифе то знаю (ну очень похоже)
Фото - то есть но они ещё обычные на плёнке (1997 г) А место которое я думал это крайняя (не помню какая западная или восточная) точка Тенерифе Вобщем противоположная маяку - где Санта Крус Внизу там пляж с белым (привозным) песком Там башенка типа сторожевой и обрыв к океануА фотография есть ?
Что ни пост - очередной шедевр..Канары -необычное место? Помойму .. гуано унылое... Замануха для дамочек с ..... судьбой.