Фотосессии в необычных местах (Просматривает: 1)

С нами с
16.03.2008
Фотосессии в необычных местах
Вот ни за что не догадаетесь, где или в каком помещении сделана эта фотография :D!!!! Выкладывайте ваши идеи и фотографии !!!!!:thumbupq:

Вложения

• P1150005.jpg
    31.8 КБ · Просмотры: 1 002
    P1150005.jpg
Португальская одиночка для браконьеров?:hmm:

:rjach::rjach:Не расстраивайте меня !

---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ----------

Португальская одиночка для браконьеров?:hmm:
Хоть аргументируйте, как я могла туда попасть:D, правда от тюрьмы и от сумы......:)

Отвечу как художник художнику( в душе:p).Дабы акцентировать внимание на необычность места надо изменить ракурс и содержание кадра:yes:.
По данному фото корректнее было бы поставить вопросы-"Где оказалась симпатичная( по мне так и на личико, и на фигурку:p) девушка?","Сколько км до пляжа?"и "Когда будет продолжение фотосессии?":wacko:.
Ну и в тематику сайта....на что ловится тунец с водоёме,расположенном на дальнем фоне фото?:rjach:

Где кавер?

Если это на Тенерифе то знаю (ну очень похоже) :yes:

Отвечу как художник художнику( в душе:p).Дабы акцентировать внимание на необычность места надо изменить ракурс и содержание кадра:yes:.
По данному фото корректнее было бы поставить вопросы-"Где оказалась симпатичная( по мне так и на личико, и на фигурку:p) девушка?","Сколько км до пляжа?"и "Когда будет продолжение фотосессии?":wacko:.
Ну и в тематику сайта....на что ловится тунец с водоёме,расположенном на дальнем фоне фото?:rjach:
Спасибо, коллега ! Насчет продолжения, рассчитывала на вас, ваши фотографии:thumbupq:.
Водоем на заднем фоне - Атлантика, тунец-равиль или желтоперый как раз проходит в этих местах, чуть южнее. А на что ловится....это другая история, причем очень интересная, MIG очень ждет этой истории , но в другой теме. :yes:

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ----------

Других вариантов ответов не ожидается, я так понимаю. Динамик прав, но оцените открывающийся вид !!!!! Туалет находится в ресторане Мирадор де ла Пенья, остров Ель Йерро. Ресторан построен на круто обрывающимся склоне , который образовался 50000 лет тому назад в результате землятресения в несколько секунд. Обрушилась одна треть острова и ушла под воду, в результате до побережья Южной Америке дошло цунами высотой около 100 м. !!! Вид открывается только с женской половины:).

Респект хозяину сего заведения:thumbupq:.
А это знаменитый ресторан ! Его даже посетили в 2006 г. Король Испании Хуан Карлос с Королевой Софией. :)

---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ----------

Если это на Тенерифе то знаю (ну очень похоже) :yes:
А фотография есть ?:)

А фотография есть ?:)
Фото - то есть но они ещё обычные на плёнке (1997 г) А место которое я думал это крайняя (не помню какая западная или восточная) точка Тенерифе Вобщем противоположная маяку - где Санта Крус Внизу там пляж с белым (привозным) песком Там башенка типа сторожевой и обрыв к океану :yes:

..Канары -необычное место? Помойму .. гуано унылое... Замануха для дамочек с ..... судьбой.

:D:D:Dкак лодку назовёте так она и поплывёт
От сюда наверно и берётся шедевральность фото и постов:D:D:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх