Фото рыб, пойманных на мормышку.
Фотки одинаковые, это за вчерашний день, последний на фотках в районе 3кг был, чуть побольше, мешок далеко был, лень было идти, я поскорее отпускать)) всех отпустил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делай скрин экрана и выкладывайБлин, айфон так фоткает, что сюда фотки не грузятся, слишком большие походу дела)) покажу не крупных, крупный один был и то сбежал((
Ну почему тишина?Достойную рыпь каждый день вижу.Просто после нормальной рыбы уже многим не интересно свои уловы выкладывать,что не выложи,всё шелухой будет казаться.Какая-то странная тишина на ветке.
Ошибся человек, случайно нажал. Все тут свои, никто помидорок специально ставить не будетИнтересно, будет ли обоснование брошенной помидорки?![]()
Сохраняй сразу в телегу или ват-зап, они режут нормально и влезет тогдаБлин, айфон так фоткает, что сюда фотки не грузятся, слишком большие походу дела)) покажу не крупных, крупный один был и то сбежал((
Чем ближе к лету-тем больше наши ряды редеют. Так было и будет.Кто то в фидер уйдёт,кто то в спиннинг,кто то в поплавок,ну или ещё куда.Почему,думаю знаешь.Для меня и эта шелуха - нормальная).
Да, в тг кидаю потом оттуда сохраняю и выкладываю, только так(Сохраняй сразу в телегу или ват-зап, они режут нормально и влезет тогда