Фото рыб, пойманных на мормышку.
Дядь Борь, судя по пластам ХЗ.... Возможно.... Но кругом песок и тишинаСинюю огнеупорную глину добывали.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дядь Борь, судя по пластам ХЗ.... Возможно.... Но кругом песок и тишинаСинюю огнеупорную глину добывали.
Так и есть.Кругом супесь.А в ней,пластами,голубая глина.Дядь Борь, судя по пластам ХЗ.... Возможно.... Но кругом песок и тишина.
Хорошо, не спорю... А где у нас такие месторождения?Так и есть.Кругом супесь.А в ней,пластами,голубая глина.
В Коняшино карьеры.Рядом с Гжелью.Хорошо, не спорю... А где у нас такие месторождения?![]()
Так это чуть дальше Коняшино..... В районе Звенигород-Руза такой же по бирюзово-голубой воде карьер.... Коняшино-ГжельВ Коняшино карьеры.Рядом с Гжелью.
У меня был наверно круче сегодня, постеснялся фоткать, думал за глиста примут
Это молодой карьер, не старше 10 лет. Вадим kur69 на подобном же ловил сегодня.Места, конечно, очень красивые. В таком антураже и чистой воде половить таких красавцев - удовольствие, если не мечта)
В чëм я лично убедилсяЭто молодой карьер, не старше 10 лет. Вадим kur69 на подобном же ловил сегодня.
Оба они глубокие (до 10 м), заморам не подвержены. Вот мои небольшие дачные (до 4 м) почти все "скончались" из-за замора, теперь там карликовый карась доминирует..
Получается там отмели есть? Или он на глубине стоит? В моих подобных карьерах зачастую сразу глубина у берега.Это молодой карьер, не старше 10 лет. Вадим kur69 на подобном же ловил сегодня.
Оба они глубокие (до 10 м), заморам не подвержены. Вот мои небольшие дачные (до 4 м) почти все "скончались" из-за замора, теперь там карликовый карась доминирует..
Там вообще рельеф разнообразный, есть, за что зацепиться. Есть обширная отмель размером с хоккейную площадку, рядом затопленные дороги, по которым ранее вывозили песок самосвалы и множество грядок, пупков и прочих аномалий.Получается там отмели есть? Или он на глубине стоит? В моих подобных карьерах зачастую сразу глубина у берега.
Бычок просто прелестьПриветствую многоуважаемое сообщество кивочников
В какой то момент хотел уже уезжать не было ни прижима и к обеду понеслось