Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наловил шелухи и хвалишься.Дурак чтоль?Когда рыба зачётная будет?Приеду,комлем от прохи получишь.Спонтанно получилось вырваться после работы на ближайший пруд, мелкий карась поклевывал, с десяток поймал, хоть что то
Посмотреть вложение 13139734Посмотреть вложение 13139735Посмотреть вложение 13139736Посмотреть вложение 13139737
зачем столько лески на мотовиле?Сегодня последний погожий денек на неделе, и результат заметно хуже, то ли клева не было, то ли не доставал 9кой с берега). Практически штиль..
Только шнурки охотно кушали (и откусывали) лютки Димыча... Уехал пустой, всех амнистировал..
Посмотреть вложение 13141044Посмотреть вложение 13141051Посмотреть вложение 13141050Посмотреть вложение 13141048Посмотреть вложение 13141047
С запасом) она у меня имеет свойство неожиданно заканчиваться, периодически перевязываюсь и мормышки меняю. Там 10-12 м. Ну и сам "бэкинг" некоторый полезен, менее резкий перегиб на торцах тонкого мотовила.зачем столько лески на мотовиле?
понял, у меня метров по 10 на всех мотовильцах, ну зимой не хватило разок ничо, сильно не обломался, все равно не клювало)))С запасом) она у меня имеет свойство неожиданно заканчиваться, периодически перевязываюсь и мормышки меняю. Там 10-12 м. Ну и сам "бэкинг" некоторый полезен, менее резкий перегиб на торцах тонкого мотовила.
Условия ловли, конечно, разные. У меня глубина спуска три -четыре метра, ловля между кустов , над головой берёзы и облепиха... Достаточно одного отстрела сошедшей рыбы или неожиданного порыва ветра- пять метров долой). Катушка тридцать метров всегда на мотвиле в начале сезона).понял, у меня метров по 10 на всех мотовильцах, ну зимой не хватило разок ничо, сильно не обломался, все равно не клювало)))
да эт ж бред, рвется то на мормышке, а не на мотовиле))Условия ловли, конечно, разные. У меня глубина спуска три -четыре метра, ловля между кустов , над головой берёзы и облепиха... Достаточно одного отстрела сошедшей рыбы или неожиданного порыва ветра- пять метров долой). Катушка тридцать метров всегда на мотвиле в начале сезона).
Не бред у меня всегда в начале сезона 25 метров и ещё приходится второй раз наматывать, а рвется чаще всего, как раз не на мормышке. А есть у меня карьер, где девяткой глубина 7 метров, там вообще быстро от зацепов заканчивается.да эт ж бред, рвется то на мормышке, а не на мотовиле))
Видимо надо что то где то доработать от мотовила до мормышки, не должно рваться (лопаться) по середине, или почаще леску проверять, бывает ближе к кивку узлы завязываются, возможно на них и рветсяНе бред у меня всегда в начале сезона 25 метров и ещё приходится второй раз наматывать, а рвется чаще всего, как раз не на мормышке. А есть у меня карьер, где девяткой глубина 7 метров, там вообще быстро от зацепов заканчивается.