Фото рыб, пойманных на мормышку. (Просматривает: 1)

Фото рыб, пойманных на мормышку.
Вообще-то кивковая удочка ничем принципиально не отличается от поплавочной, за исключением сигнализатора поклёвки :). Вменяемые инспектора это прекрасно понимают (других пока не встречал).

Это не со мной спорить, а с соответствующим органом. В документе жёстко вырезано всё, что не поплавок.
Собственно, снасть имеет свое название и свои отличия. По крайней мере аж два. Если подумать, то и спиннинг имеет те же два отличия. А тротиловая шашка вообще не имеет сигнализатора поклёвок. Всё остальное на совести и способности интерпретации рыбака. Вчера на рыбалке видел народ и с фидером и со спиннингом. У каждого свои оправдания. Россея, блин...

Вложения

• IMG_0215.jpg
    137.5 КБ · Просмотры: 156
    IMG_0215.jpg

Вложения

• Фото0747.jpg
    138.9 КБ · Просмотры: 244
    Фото0747.jpg
Я зафиксировал первого,но не единственного...
Ваши карасики в ведерке похоже про мормышку и не слышали...
Удачи!

Нет . Это на мормышку. Уралочка с бисером. Без подсадки.
Я ловлю только на ЛМ или спиннинг на хищника. Поплавочных удочек у меня вообще нет. Фидеров тоже.
Вот , снято , некоторое время раньше.

Вложения

• Фото0739.jpg
    141.2 КБ · Просмотры: 193
    Фото0739.jpg
Плотва начинает потихоньку расклевываться. Как и в прежние годы в основном ловлю на мормышку "скорлупку" с бисерами без насадки...
Сваял небольшой ролик на эту тему:
http://www.youtube.com/watch?v=c99IUpaL-W0

Сегодня. с 10 до 14.Сенеж.9м-глухая оснастка-кивок-безмотылка "под короеда". Самая крупная-320гр. Статистика:на 10 ладошечных-1 крупная.Самцы шершавые, самки с жидкой икрой.Ещё 2-3 дня и будет нерест.

Вложения

• DSCF0296.jpg
    179.4 КБ · Просмотры: 165
    DSCF0296.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх