фото форумчан (Просматривает: 1)

stasmixalich

ОСТОРОЖНО! ЗАМЕЧЕНА ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ НА ЭТОМ АККАУНТЕ!
С нами с
20.03.2006
фото форумчан
хотелось бы лицезреть лица форумчан в нормальном качестве, можно ли добавить опцию, как на синеньком? аватара в форуме-маленькая, в личных данных-большая!:friends:

фото форумчан
stasmixalich сказал(а):
хотелось бы лицезреть лица форумчан в нормальном качестве, можно ли добавить опцию, как на синеньком? аватара в форуме-маленькая, в личных данных-большая!:friends:
Можно. Сделаем.

фото форумчан
stasmixalich сказал(а):

Зачем это, интересно, тебе нужно лицезреть фото в хорошем качестве? Очень интересно...:pardon:

фото форумчан
Гена Жесть сказал(а):
Зачем это, интересно, тебе нужно лицезреть фото в хорошем качестве? Очень интересно...:pardon:
Генадий. Я полностью согласен с колегой stasmixalich. всетаки общаемся с людьми а не спустым экраном или --------.

фото форумчан
Серега сказал(а):
Генадий. Я полностью согласен с колегой stasmixalich. всетаки общаемся с людьми а не спустым экраном или --------.
Так для этого нормальной аватарки вполне достаточно...Я так общаюсь уже больше двух лет....

фото форумчан
Фото дело хорошее, можно сделать формат 150х150, этого будет достаточно? А с другой стороны при просмотре меню "Пользователи" будет сильно разъезжаться экран.

фото форумчан
Ёрш сказал(а):
Фото дело хорошее, можно сделать формат 150х150, этого будет достаточно? А с другой стороны при просмотре меню "Пользователи" будет сильно разъезжаться экран.
Разговор скорее всего идет о создании некой подборки...и в профиль и в анфас,,,и на природе....мини альбом-----мне так понялось((((ОДНАКО)))))...

фото форумчан
Ага,портфолио называецца!:rjach:

фото форумчан
muss сказал(а):
Разговор скорее всего идет о создании некой подборки...и в профиль и в анфас,,,и на природе....мини альбом-----мне так понялось((((ОДНАКО)))))...
Немного не то. На форуме наряду с аватарой можно вставить одно свое фото побольше. Ну например, коллега желает показать не только свое лицо на аватаре, но еще и на фото побольше себя с рыбиной. :)

фото форумчан
Ёрш сказал(а):
Немного не то. На форуме наряду с аватарой можно вставить одно свое фото побольше. Ну например, коллега желает показать не только свое лицо на аватаре, но еще и на фото побольше себя с рыбиной. :)
Так это пожелание или обязаловка....мне не понятно---аватарка чем не устраивает....Но Вам "главному" виднее--однако---А фото можно найти и в фото сессии с мест или в отчетах...не главное это---опять однако---

фото форумчан
Звиняюсь.:(
Я просто подсказал Юрию,как называется то,о чём он писАл.

фото форумчан
Хреноредьев сказал(а):
Звиняюсь.:(
Я просто подсказал Юрию,как называется то,о чём он писАл.
Про фото в купальниках я не писал...однако...:friends:

фото форумчан
muss сказал(а):
Так это пожелание или обязаловка....мне не понятно---аватарка чем не устраивает....Но Вам "главному" виднее--однако---А фото можно найти и в фото сессии с мест или в отчетах...не главное это---опять однако---
Нет, это не обязаловка. :) Сейчас стоит вопрос, включать или нет функцию возможности помимо аватары добавить ещё и одно фото. По мне это немного лишнее, будет страница профиля разъезжаться (на экран не влазить).

фото форумчан
Извините что не в тему :(
Олег просьба сделай в Обзоре фото функцию сжатия фото - я думаю многие будут блогодарны , да и отчеты красочней

Сейчас смотрят

Назад
Вверх