фото форумчан
хотелось бы лицезреть лица форумчан в нормальном качестве, можно ли добавить опцию, как на синеньком? аватара в форуме-маленькая, в личных данных-большая!

Можно. Сделаем.stasmixalich сказал(а):хотелось бы лицезреть лица форумчан в нормальном качестве, можно ли добавить опцию, как на синеньком? аватара в форуме-маленькая, в личных данных-большая!![]()
stasmixalich сказал(а):хотелось бы лицезреть лица форумчан в нормальном качестве, можно ли добавить опцию, как на синеньком? аватара в форуме-маленькая, в личных данных-большая!![]()
Генадий. Я полностью согласен с колегой stasmixalich. всетаки общаемся с людьми а не спустым экраном или --------.Гена Жесть сказал(а):Зачем это, интересно, тебе нужно лицезреть фото в хорошем качестве? Очень интересно...![]()
Так для этого нормальной аватарки вполне достаточно...Я так общаюсь уже больше двух лет....Серега сказал(а):Генадий. Я полностью согласен с колегой stasmixalich. всетаки общаемся с людьми а не спустым экраном или --------.
Разговор скорее всего идет о создании некой подборки...и в профиль и в анфас,,,и на природе....мини альбом-----мне так понялось((((ОДНАКО)))))...Ёрш сказал(а):Фото дело хорошее, можно сделать формат 150х150, этого будет достаточно? А с другой стороны при просмотре меню "Пользователи" будет сильно разъезжаться экран.
Немного не то. На форуме наряду с аватарой можно вставить одно свое фото побольше. Ну например, коллега желает показать не только свое лицо на аватаре, но еще и на фото побольше себя с рыбиной.muss сказал(а):Разговор скорее всего идет о создании некой подборки...и в профиль и в анфас,,,и на природе....мини альбом-----мне так понялось((((ОДНАКО)))))...
Жень, не в тему флуд.Хреноредьев сказал(а):Ага,портфолио называецца!![]()
Так это пожелание или обязаловка....мне не понятно---аватарка чем не устраивает....Но Вам "главному" виднее--однако---А фото можно найти и в фото сессии с мест или в отчетах...не главное это---опять однако---Ёрш сказал(а):Немного не то. На форуме наряду с аватарой можно вставить одно свое фото побольше. Ну например, коллега желает показать не только свое лицо на аватаре, но еще и на фото побольше себя с рыбиной.![]()
Про фото в купальниках я не писал...однако...Хреноредьев сказал(а):Звиняюсь.![]()
Я просто подсказал Юрию,как называется то,о чём он писАл.
Нет, это не обязаловка.muss сказал(а):Так это пожелание или обязаловка....мне не понятно---аватарка чем не устраивает....Но Вам "главному" виднее--однако---А фото можно найти и в фото сессии с мест или в отчетах...не главное это---опять однако---