Форумчане, нужен совет по удлинению транца (Просматривает: 1)

С нами с
10.08.2009
Форумчане, нужен совет по удлинению транца
У меня лодка фрегат М 280 ER, длина транца 330 мм, купил к лодке мотор Yamaha 3 AMHS, установил на лодку и обнаружил, что транец надо удлинять на целых 7 см.
Подскажите, как правильно удлинить транец, чтобы мотор потом с него не убежал!!!!

У меня лодка фрегат М 280 ER, длина транца 330 мм, купил к лодке мотор Yamaha 3 AMHS, установил на лодку и обнаружил, что транец надо удлинять на целых 7 см.
Подскажите, как правильно удлинить транец, чтобы мотор потом с него не убежал!!!!

Во первых не длина,а высота:),что то вы Батенька не то намеряли:(вообще- то 380мм стандарт для большинства лодок)

Фото,если возможно.

Во первых не длина,а высота:),что то вы Батенька не то намеряли:(вообще- то 380мм стандарт для большинства лодок)

Фото,если возможно.

высота транца на лодке 330, а нужна 380 надо поднять на 5 см, че не понятно

Последнее редактирование:
tupolev-50, нее.. Он ничего не напутал. На этом фрегате действительно нужно поднимать мотор на 5-7 см.
evgeny_psy, вот несколько решений:
7a6935ecda49e76ad1e5dc1615d51174.jpg 66fa8b20d1d1cf3c2a51b050bedf9e67.jpg 6846-1-f.jpg 14083fd5feaa901da8821e2f2019bd36.jpg 2807924.jpg
Да простят меня водномоторники, за то что использовал их фото.:friends:
Кто-то на этом форуме выкладывал фото еще одной "увеличивалки" на струбцинах - никак не найду.
Кстати, ваша предыдущая тема еще жива:
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=20290

tupolev-50, нее.. Он ничего не напутал. На этом фрегате действительно нужно поднимать мотор на 5-7 см.
evgeny_psy, вот несколько решений:
Посмотреть вложение 136364 Посмотреть вложение 136365 Посмотреть вложение 136366 Посмотреть вложение 136367 Посмотреть вложение 136368
Да простят меня водномоторники, за то что использовал их фото.:friends:
Кто-то на этом форуме выкладывал фото еще одной "увеличивалки" на струбцинах - никак не найду.
Кстати, ваша предыдущая тема еще жива:
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=20290

Да,я и выкладывал:)

Какой же му@ак,додумался до высоты 330мм.?:(
P.S. если есть интерес,выложу все фото при изготовлении сего девайса:thumbtwoup:

Вложения

• 423093_39666.jpg
    59.7 КБ · Просмотры: 195
    423093_39666.jpg
Да,я и выкладывал:)

Какой же му@ак,додумался до высоты 330мм.?:(
P.S. если есть интерес,выложу все фото при изготовлении сего девайса:thumbtwoup:

прикольная штука, выложи пожалуйста

Все же, мне кажется, проще будет деревяшку между пластинами добавить и поднять. Насколько помню свой прошлый фрегат 270, там накладки были довольно высокие, можно было бы открутить их, поднять на 6 см, и добавить между ними фанерку или деревяшку. Если накладки такого размера, как здесь:
фрегат.jpg
придется их открутить, выпилить в размер из водостойкой фанеры другие, большие по высоте, добавить между ними деревяшку и все это прикрутить. Или в подходящем по высоте и толщине бруске отфрезеровать канавку и надеть его на транец вместо накладок.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх