Форум появляется мелким шрифтом....
Подскажите пожалуйста почему у меня форум отображается мелким шрифтом? На всех других Форумах и сайтах масштаб нормальный....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте зайти другим браузером.Подскажите пожалуйста почему у меня форум отображается мелким шрифтом? На всех других Форумах и сайтах масштаб нормальный....
Подскажите пожалуйста почему у меня форум отображается мелким шрифтом? На всех других Форумах и сайтах масштаб нормальный....
Удерживайте CTRL и крутите колесико мыши.В одну сторону шрифт уменьшается в другую увеличивается.
Исправить что?В сообщениях выбранный мною шрифт,цвет и размер не отображаются,а почему то отображаются непонятные знаки вначале написанного текста.
Замечаю такое последнюю неделю,раньше такого не наблюдалось вроде.Прошу исправить или подсказать как мне исправить.
Спасибо.Да я давно разобрался,действительно меняется и шрифт и размер,как я того и хочу,но раньше просто этих символом не отображалось у меня.Просто забивал нужные мне параметра текста и печатал сообщение,а когда отправлял сообщение оно уже появлялось в том цвете и размере в котором я выбирал.Сейчас эти странные знаки,ну да ладно,я к ним уже привык.Исправить что?
Эти непонятные знаки (в скобках) и есть выбранный Вами размер и цвет шрифта. Чтобы посмотреть как это будет выглядеть в Вашем посте нажмите (после написания текста) в "Расширенном режиме" кнопку "Предварительный просмотр сообщения".
Мобильной версии на РФ нет..Поменял оперу на мобильном шрифт стал маленьким и не в один столбец можно ли перейти на мобильную версию немогу найти спасибо