Форум появляется мелким шрифтом.... (Просматривает: 1)

С нами с
21.03.2013
Форум появляется мелким шрифтом....
Подскажите пожалуйста почему у меня форум отображается мелким шрифтом? На всех других Форумах и сайтах масштаб нормальный....

Подскажите пожалуйста почему у меня форум отображается мелким шрифтом? На всех других Форумах и сайтах масштаб нормальный....
Попробуйте зайти другим браузером.

Удерживайте CTRL и крутите колесико мыши.В одну сторону шрифт уменьшается в другую увеличивается.

В мозилле(другими браузерами не пользуюсь) можно в настройках поставить размер минимального шрифта. И можно просматривать веб страницы с нормальным шрифтом, который поствавишь. Конечно свирепствовать с минимальным размером шрифта не надо, иначе форумы начинают разъезжаться.

Удерживайте CTRL и крутите колесико мыши.В одну сторону шрифт уменьшается в другую увеличивается.

Большое спасибо- все прекрасно получилось! А то любимый форум чуть ли не в очках приходилось читать.....

В сообщениях выбранный мною шрифт,цвет и размер не отображаются,а почему то отображаются непонятные знаки вначале написанного текста.
Замечаю такое последнюю неделю,раньше такого не наблюдалось вроде.Прошу исправить или подсказать как мне исправить.:obidno:

Вложения

• Рисунок132.jpg
    52.7 КБ · Просмотры: 27
    Рисунок132.jpg
В сообщениях выбранный мною шрифт,цвет и размер не отображаются,а почему то отображаются непонятные знаки вначале написанного текста.
Замечаю такое последнюю неделю,раньше такого не наблюдалось вроде.Прошу исправить или подсказать как мне исправить.:obidno:
Исправить что? :)
Эти непонятные знаки (в скобках) и есть выбранный Вами размер и цвет шрифта. Чтобы посмотреть как это будет выглядеть в Вашем посте нажмите (после написания текста) в "Расширенном режиме" кнопку "Предварительный просмотр сообщения".

Исправить что? :)
Эти непонятные знаки (в скобках) и есть выбранный Вами размер и цвет шрифта. Чтобы посмотреть как это будет выглядеть в Вашем посте нажмите (после написания текста) в "Расширенном режиме" кнопку "Предварительный просмотр сообщения".
Спасибо.Да я давно разобрался,действительно меняется и шрифт и размер,как я того и хочу,но раньше просто этих символом не отображалось у меня.Просто забивал нужные мне параметра текста и печатал сообщение,а когда отправлял сообщение оно уже появлялось в том цвете и размере в котором я выбирал.Сейчас эти странные знаки,ну да ладно,я к ним уже привык.

Поменял оперу на мобильном шрифт стал маленьким и не в один столбец можно ли перейти на мобильную версию немогу найти спасибо

Поменял оперу на мобильном шрифт стал маленьким и не в один столбец можно ли перейти на мобильную версию немогу найти спасибо
Мобильной версии на РФ нет..
Размер шрифта в моб браузерах регулируется тоже..
В одинн столбик? Поищи в инете мож плагины надо( хотя это врядли).. зайди на сайт Оперы..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх