Всем здравия

Я как всегда "догоняю"

Ребята на кануне отлично половили, пока я трудилась

Итак, заезд сб к 12ти. Погода как ни странно прекрасная....светит солнышко, хотя прогноз был не самый благополучный

Ветер....первый раз за 4ре года я вижу и ощущаю ветренную погоду

но когда нас это останавливало?

Мостик от садков по правую руку....тычки на резину и полный бублик....с садков после зарыбления ничего не даёт. Оснавея часть рыбаков разъезжается по домам и мы переходим на пирс вдоль беседок. Рыба ходит....у Димы обидные сходы на резину, ветер не утихает, начинается дождь

из-за ветра, приманки выдают пируеты и летят не в назначеную точку....два воблера на сетке

что поделать, лодка пришвартована, надо спасать

рыба капризничает, а зелищь хочется

собав "герлянды" еще рыбачим минут 15. Вконец задубевшие бежим к Алексею в администрацию греться

ужин, кофе и смех....прекрасный вечер.
Отогревшись, и посмотрев на часы мы решаем рискнуть и всё-же что-то поймать. Ещё по осени ребята ловили после 18 часов, самый поздний выход у рыбки. Дождь и ветер только усиливаются....а рыба что? А рыба гуляет, гоняет малька....Отдаю Диме свой спин, вешаем трехсоставной....и вот онаааааа!!!! Бойкая, здоровенная лошадь еле заходит в подсак

отбираю спин....пару проводок, у меня не берёт. Вешаю Royal Jum-Jum 80 - Color #717 от Jara Baits. На умирающей проводке в полводы около лесенки беру и я свою "пони"

Перекур, горячий кофе, обсуждение "чего Ей надо"? и снова в бой. К 9ти вечера уговариваем 3ю у садков

Довольные, счастливые, промокшие идём взвешиваться.
Итог: 3шт = 7200гр.
Благодарим администрацию за отдых и супер рыбку. Алексея за вкуснейший ужин и гостеприимство

С уважением и любовью, ваши Дима и Анюта