Форелевый ультралайт и лайт. (Просматривает: 1)

Форелевый ультралайт и лайт.
ДВС! "прудовая форель -2" что ли намечается? Шучу конечно же. Вчера приехала ко мне палочка лайтовая Соулс эксплорер 56 1-7 гр. Руки чешутся обрыбить. потряс вполне себе ничего. строй регуляр. думаю, что на платничке самое оно будет.

Подскажите что это за серии такие? Написна вроде JDM, но в России вообще не нашел, только украина и япония))
Abu Garcia FLEURET и mass beat

Вложения

• abu_garsia_flueret__-1000x1000 (1).jpg
    20.8 КБ · Просмотры: 262
    abu_garsia_flueret__-1000x1000 (1).jpg
  • a60f81eb92ecf1fc0ae494e_800x600.jpg
    19.5 КБ · Просмотры: 216
    a60f81eb92ecf1fc0ae494e_800x600.jpg
Если правильно понимаю, то серию флерет сейчас сменила серия дипломат борон, а у масс бита - новая реинкарнация под номером II. Вроде позиционируется как удочка для прудовой форели начального уровня (типа трапары). По флерет кастинговой в свое время искал информацию и очень хотел потрясти, но не сложилось….

Подскажите что это за серии такие? Написна вроде JDM, но в России вообще не нашел, только украина и япония))

Ареа удочки , в наших краях пользуются популярностью у любителей мормышки :yes:

Ареа удочки , в наших краях пользуются популярностью у любителей мормышки :yes:

Да я посмотрел видео про нано джиг... Странно просто что в России их не было... В Киеве есть пруды форелевые платные не подскажете?

Да я посмотрел видео про нано джиг... Странно просто что в России их не было... В Киеве есть пруды форелевые платные не подскажете?

Нет. Было одно озеро, сейчас полностью перепрофилировалось на карпа/щуку. Ближайший водоем с радужкой -120 км, да и то он мало имеет общего с общепринятыми понятиями аквариумов -бывший песчаный карьер, почти 1,5 км длиной, с глубинами 4-6 метров, куда форель подпускают осенью, с целью поднять посещаемость спиннингистов.

---------- Сообщение добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:54 ----------

В FLEURET самая знаковая палка - кастинговая 168 см, до пяти грамм. Очень популярная в свое время была модель для переборки в под мясо, с целью "покачать мормышку".

МассБеат очень популярная бюджетная модель, одна из немногих серийных удочек бюджетного уровня подходящей для нано джиговых целей без переделки.

А в субботу, на соревах в саве..... Будет у кого нить Массбит? Очень интересно было бы трясонуть и на воде попробовать!

А в субботу, на соревах в саве..... Будет у кого нить Массбит? Очень интересно было бы трясонуть и на воде попробовать!

Будет, будет.. Сегодня передали мне прямиком с 6 поезда Киев-Москва..

Вопросик по катушке MITCHELL Mag-Pro Extreme 500. Есть ли у кого-нибудь опыт использования её или другой из этой серии для ловли радужки на платниках? Не будет ли петлить с такими шнурами, как Sunline Small Game 0.3 ?:)
P.S. Ветку про катушки Митчел и Пфлюгер просматривал, но так и не понял все "за" и "против" именно для ловли форели на УЛ.

Вопросик по катушке MITCHELL Mag-Pro Extreme 500. Есть ли у кого-нибудь опыт использования её или другой из этой серии для ловли радужки на платниках? Не будет ли петлить с такими шнурами, как Sunline Small Game 0.3 ?:)
P.S. Ветку про катушки Митчел и Пфлюгер просматривал, но так и не понял все "за" и "против" именно для ловли форели на УЛ.

Была такая с медленной передаткой... Мне не понравилась. Очень красивая внешне, вес норм.. Из плюсов у меня все. Сбрасывалась часто дужка, намотка средняя, потом вообще на турнире, на вываживании отказал фрик и шпуля крутилась в обратную сторону вместе с ручкой, Mitrich был вроде свидетелем... Какие-то еще были косяки за ней...уже и не помню..
За эти деньги лучше бу что нить японское поискать..

После того как перестал ловить голавля на спиннинг ( нахлыстом ловлю уже третий сезон), без движения оставались такие снасти:
- G.Loomis Trout Spin TSR801-2 GLX тест 1-5 гр,
- Graphiteleader Belleza GLABS-632XUL тест 0,8 - 3,5 гр,
- Cardiff CI4 C2000HGS
- SHIMANO 09 Twin Power C2000MGS
Но с не давнего времени увлекся форелькой.
Покритикуйте снасти

а чего их критиковать? "лови да радуйся"

После того как перестал ловить голавля на спиннинг ( нахлыстом ловлю уже третий сезон), без движения оставались такие снасти:
- G.Loomis Trout Spin TSR801-2 GLX тест 1-5 гр,
- Graphiteleader Belleza GLABS-632XUL тест 0,8 - 3,5 гр,
- Cardiff CI4 C2000HGS
- SHIMANO 09 Twin Power C2000MGS
Но с не давнего времени увлекся форелькой.
Покритикуйте снасти
Не знаю как остальные 2 палки, но вот под номером 2 достойная. Мне очень понравилась на потрях!!! Даже подумываю такую приобрести под колебло!

Не знаю как остальные 2 палки, но вот под номером 2 достойная. Мне очень понравилась на потрях!!! Даже подумываю такую приобрести под колебло!
Остальные две палки это катушки :yes::)

• Cпасибо
Реакции: VeVe

Сейчас смотрят

Назад
Вверх