Форелевый ультралайт и лайт.
Обсуждаем, делимся опытом на старте нового сезона.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите что это за серии такие? Написна вроде JDM, но в России вообще не нашел, только украина и япония))
Abu Garcia FLEURET и mass beat
Ареа удочки , в наших краях пользуются популярностью у любителей мормышки![]()
Да я посмотрел видео про нано джиг... Странно просто что в России их не было... В Киеве есть пруды форелевые платные не подскажете?
Подскажите что это за серии такие? Написна вроде JDM, но в России вообще не нашел, только украина и япония))
Abu Garcia FLEURET и mass beat
А в субботу, на соревах в саве..... Будет у кого нить Массбит? Очень интересно было бы трясонуть и на воде попробовать!
Вопросик по катушке MITCHELL Mag-Pro Extreme 500. Есть ли у кого-нибудь опыт использования её или другой из этой серии для ловли радужки на платниках? Не будет ли петлить с такими шнурами, как Sunline Small Game 0.3 ?
P.S. Ветку про катушки Митчел и Пфлюгер просматривал, но так и не понял все "за" и "против" именно для ловли форели на УЛ.
Не знаю как остальные 2 палки, но вот под номером 2 достойная. Мне очень понравилась на потрях!!! Даже подумываю такую приобрести под колебло!После того как перестал ловить голавля на спиннинг ( нахлыстом ловлю уже третий сезон), без движения оставались такие снасти:
- G.Loomis Trout Spin TSR801-2 GLX тест 1-5 гр,
- Graphiteleader Belleza GLABS-632XUL тест 0,8 - 3,5 гр,
- Cardiff CI4 C2000HGS
- SHIMANO 09 Twin Power C2000MGS
Но с не давнего времени увлекся форелькой.
Покритикуйте снасти
Остальные две палки это катушкиНе знаю как остальные 2 палки, но вот под номером 2 достойная. Мне очень понравилась на потрях!!! Даже подумываю такую приобрести под колебло!