Форелевое хозяйство "ФишЛэнд" (Просматривает: 1)

С нами с
09.11.2011
Московская обл., Чеховский район, СМТ Беляево
Форелевое хозяйство "ФишЛэнд"
Уважаемые друзья! Приглашаем Вас в рыболовный клуб «ФишЛэнд».
Наш рыболовный клуб находится в 7 км от г.Чехов между Симферопольским и Калужским шоссе, СМТ Беляево, водоем площадью 8,8 Га!
Приезжайте к нам за отличным и качественным отдыхом!
Подробную информацию Вы можете посмотреть на нашем сайте:
http://www.fishland.su , http://ФишЛэнд.рф

Стоимость путевки 1500 руб. световой день
УЛОВ, ПРЕВЫСИВШИЙ НОРМУ, ОПЛАЧИВАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО, ПО СУЩЕСТВУЮЩИМ РАСЦЕНКАМ НА РЫБУ:

Норма вылова ------ Перелов
Форель ------ 4 кг --- 450 руб/кг
Щука -------- 5 кг --- 350 руб/кг
Карп --------- 7 кг --- 250 руб/кг
Амур --------- 7 кг --- 250 руб/кг
Толстолобик -- 8 кг --- 200 руб/кг

ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ ДО 14 ЛЕТ ЛОВЯТ РЫБУ НА ВОДОЁМЕ БЕСПЛАТНО, ОПЛАЧИВАЯ УЛОВ ПО ФАКТУ
ВСЕ МУЖЧИНЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ТЕРРИТОРИИ КЛУБА, ОПЛАЧИВАЮТ ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ ПУТЁВКИ.

Получить дополнительную информацию Вы можете по телефону или по электронной почте:
Телефон: +7 (495) 638-05-44, e-mail: info@fishland.su
Приезжайте! Рыбы хватит всем! Мы работаем круглый год!

Вложения

• _MG_8569.JPG
    121.4 КБ · Просмотры: 630
    _MG_8569.JPG
  • _MG_8626.JPG
    86 КБ · Просмотры: 486
    _MG_8626.JPG
  • _MG_8629.jpg
    89.8 КБ · Просмотры: 454
    _MG_8629.jpg
  • _MG_8641.JPG
    132 КБ · Просмотры: 575
    _MG_8641.JPG
  • _MG_8683.JPG
    95.7 КБ · Просмотры: 566
    _MG_8683.JPG
  • _MG_8671.JPG
    58.5 КБ · Просмотры: 525
    _MG_8671.JPG
  • _MG_8705.jpg
    77.8 КБ · Просмотры: 532
    _MG_8705.jpg
  • DSC04590.JPG
    220.2 КБ · Просмотры: 565
    DSC04590.JPG
Как обстоят дела со льдом?

Администрация водоема, здравствуйте!

Это только лишь вопрос, без "задних" мыслей и подвохов. Обычный вопрос клиента.
Почему я должен ехать именно к Вам, в несколько раз дальше, чем езжу?
Чем Вы можете заинтересовать таким, чего нет ближе?
Я просто вижу новый платник - Вас - Рассуждаю.
Инфраструктуры развитой на фото я не вижу (не мостиков, не туалетов),
цены за кг рыбы чуть выше среднего,
далеко довольно-таки... Размер зарыбленной зоны под форель неизвестен, какой навеской и
в каком количестве в этой отгороженной зоне присутствует форель
и как часто какими партиями пополняется - тоже не знаю.
Единственное пока для меня привлекательное - 8,8га, плюс неплохая цена (если не перелавливать)
чисто по путевке, но можно ли её окупить, эту путевку, без ответов на выше написанные
вопросы не определишь...

развейте мои сомнения, а заодно и тех, кто это читает :)

(никакого отрицала в моем сообщении не содержится 100%)

Последнее редактирование:
Всем здравствуйте! Отвечая на вопросы хочу отметить следующее! Из 4.5 га водной глади зарыблено форелью(1900кг), зеркальным карпом(700кг), белым амуром(200кг),толстолобиком(100кг) и щукой(500кг),всего 1.5га. Водоем разделен на две зоны, вторая половина(3га) будет зарыблена весной. Форель привезена из Карелии, навеска от 1 до 1.6 кг. Водоём является проточным круглый год, даже в сильную жару. На данный момент все кто рыбачил на водоёме без рыбы не уехали, даже ленивый:). На прилежащей территории планируется строительство гостевых зимних домиков для отдыха, бани, кафе, детской площадки с мини зоопарком! Рады Вас видеть на нашем водоёме:taschu:Меня зовут Андрей. Конт. тел. 8-916-454-61-21
P.S. Сейчас на водоёме при плюсе днем можно рыбачить на удочку не далеко спининг(хорошо берет воблера). Ночью покрывает коркой, если нужно проплывем на лодке(ледокол).

Здравствуйте, Андрей.

Ну вот... Другое дело))) Спасибо))) Теперь в принципе все на свои места встало. Только конечно перелов бы по форели и щуке уменьшить за кг, исходя из Вашей удаленности, уж очень много конкуренции у вас раза в два ближе к МКАД... Но на это вы все равно не пойдете, даже можно не приводить аргументов :) Это Ваш бизнес, лезть не буду, могу как клиент только понудеть...

А так - заехать посмотреть новое место, без перелова - почему бы и нет.

Последний вопрос - отпускать (в случае отсутствия травм несовместимых с жизнью рыбы) щуку или еще кого-нибудь можно? Или можно только трофеев? Или полное табу на любой отпуск любой рыбы любого размера?

Последний вопрос жена рядом подсказывает - есть ли туалеты, какие и сколько их на ваши хотя бы пока 1,5га.

Вообще у Вас есть небольшое окно в ценовой политике, вообще не нарушая ваших правил, абсолютно честно, можно и две нормы забрать без цены за перелов))) Как - не скажу)))

Отпускать форель не запрещаем, главное не трогать голыми руками(только в перчатках) ну и конечно только пойманную за губу-без крови! Что касается "посадочных" мест, то два био туалета прибывают к нам в пятницу! Ждем Вас, Вам понравится! Рыбу можно закоптить на пруду.

Вот СЕЙЧАС просто БИНГО! Что ж самое главное для Русфишинга то клещами вытягивал! :D Вы же первые, кто ПО на форель сделал! Ох ща я расскажу народу, готовьте берега!!! :D Эх, пораньше бы дня на три, к Вам в эту субботу как приехали бы человек 30 только из нашей компании :)

(Только лучше форель не то что в перчатках, вообще из воды не вынимать, и если собираешься отпускать - ловля только безбородыми крючками или крючками с прижатыми бородками).

Всем здравствуйте! Отвечая на вопросы хочу отметить следующее! Из 4.5 га водной глади зарыблено форелью(1900кг), зеркальным карпом(700кг), белым амуром(200кг),толстолобиком(100кг) и щукой(500кг),всего 1.5га. Водоем разделен на две зоны, вторая половина(3га) будет зарыблена весной. Форель привезена из Карелии, навеска от 1 до 1.6 кг. Водоём является проточным круглый год, даже в сильную жару. На данный момент все кто рыбачил на водоёме без рыбы не уехали, даже ленивый:). На прилежащей территории планируется строительство гостевых зимних домиков для отдыха, бани, кафе, детской площадки с мини зоопарком! Рады Вас видеть на нашем водоёме:taschu:Меня зовут Андрей. Конт. тел. 8-916-454-61-21
P.S. Сейчас на водоёме при плюсе днем можно рыбачить на удочку не далеко спининг(хорошо берет воблера). Ночью покрывает коркой, если нужно проплывем на лодке(ледокол).

Уважаемый "Факир" Андрей! Насколько я понял Вы представляете не только данный водоем, но и платник "Масново-Жуково".
Репутация второго водоема изрядно подмочена :thumbdown:, хотя начальная реклама его была не менее значима чем ФишЛэнда. На обеих платниках очень привлекательные условия по ценам и условиям, но на поверку в Масново это оказалось только рекламным трюком, не более.
Признаюсь, крепко призадумался о поездке к Вам после прочтения о ПО по форели на вашем водоеме. И все-таки, наверное, подожду до отчетов реальных рыболовов. Проверять своим кошельком не хочу
Рад буду ошибиться в своих сомнениях :)

Уважаемый "Факир" Андрей! Насколько я понял Вы представляете не только данный водоем, но и платник "Масново-Жуково".
Репутация второго водоема изрядно подмочена :thumbdown:, хотя начальная реклама его была не менее значима чем ФишЛэнда. На обеих платниках очень привлекательные условия по ценам и условиям, но на поверку в Масново это оказалось только рекламным трюком, не более.
Признаюсь, крепко призадумался о поездке к Вам после прочтения о ПО по форели на вашем водоеме. И все-таки, наверное, подожду до отчетов реальных рыболовов. Проверять своим кошельком не хочу
Рад буду ошибиться в своих сомнениях :)
Полностью согласен и поддерживаю.

По середине водоема стоит лёд, но ловить можно как на удочку, так и на спиннинг!

Лёд с водоёма практически весь сошёл, рыбалка полным ходом! Сегодня было 17 рыбаков, все уехали с рыбой, довольны. Правда сходов говорят 60-70%, берёт очень нежно и аккуратно. Вчера сам поймал щуку на 2.6кг получил адреналин! На следующей неделе привезу ещё 800кг форели, щуки пустим немного меньше( 300-400кг). Пусть всю зиму будет форелевый кураж:tanz:. В декабре поставим 3-4 отапливаемые беседки на 6-8 человек каждая. Завтра весь день буду на пруду, звоните,отвечу на все вопросы! 8-916-454-61-21 :thumbtwoup:

все прекрасно по постам факира...-вот только отчетов от раболовов-невидно-даже обидно....-видимо ни я один акой хитрый сижу и жду-кто-же первый на грабли наступит...

Администрация, Вы б фотки лучше выкладывали еженедельно (хотя бы)... С рыбаками на берегах, уловами. Народ на форуме ушлый, на слово не поверят...

Администрация, Вы б фотки лучше выкладывали еженедельно (хотя бы)... С рыбаками на берегах, уловами. Народ на форуме ушлый, на слово не поверят...

я например не ушлый просто раньше приходилось наступать на грабли.:D-больше нет желания! да и другим не советую! :yes:

я например не ушлый просто раньше приходилось наступать на грабли.:D-больше нет желания! да и другим не советую! :yes:
А вы в курсе значения этого слова? "Ушлый"? Это синоним "тертый калач" по-старому. То же, что вы и написали.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх