• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Телескопическое удилище Форелевое удилище RIOBY GFX 90 вес удилища 395 гр. длина 9м (Просматривает: 1)

Форелевое удилище RIOBY GFX 90 вес удилища 395 гр. длина 9м
В виду того, что с выходных не могу получить полную и прозрачную информацию о продавце и его товаре, вынужден отказаться от сделки. Продавец очень не охотно идёт на контакт, многие мои вопросы просто игнорирует, дополнительные фото прислал только 3шт и то после неоднократной моей просьбы. Вопросы которые касаются безопасности сделки, просто проигнорировал.
Бронь снимаю.

Олег!Вы и не собирались удилище покупать с самого начала.Если вы сомневаетесь в честности продавцов на этом сайте,то зачем морочите голову.

Вложения

• 89A41FF5-431E-42D3-937A-B2FE6FECB6BA.jpeg
    106.3 КБ · Просмотры: 95
    89A41FF5-431E-42D3-937A-B2FE6FECB6BA.jpeg
  • 8ED2C2CA-13EB-4A99-868F-2A4B99429D1B.jpeg
    110.3 КБ · Просмотры: 96
    8ED2C2CA-13EB-4A99-868F-2A4B99429D1B.jpeg
  • F12E5029-36E3-46CC-9ABB-5FCB65E7F5BA.jpeg
    105.4 КБ · Просмотры: 93
    F12E5029-36E3-46CC-9ABB-5FCB65E7F5BA.jpeg
Олег!Вы и не собирались удилище покупать с самого начала.Если вы сомневаетесь в честности продавцов на этом сайте,то зачем морочите голову.
А что на этом сайте мошенников не бывает?
Я готов был купить его с выходных по сегодняшний день включительно, но т.к. вы не ответили на большинство поставленных вопросов из личной переписке, рисковать теперь уже не хочу.
Сколько покупал здесь на форуме удалённо и более дорогих товаров, все продавцы были максимально открыты и охотно шли на контакт, не скрывая своих данных. Нормальным продавцам нечего скрывать и они заинтересованы в положительном исходе сделки. У вас же я буквально по крупицам пытаюсь добыть хоть какую то информацию и кроме электронной почты и номера телефона, которые кстати тоже ни где не засвечены(если не считать пары форумов, куда вы давно не заходили) ни чего не получил. Положительных отзывов у нас на форуме, тоже нет, во всяком случае я просил, вы не предоставили. Ссылок на другие форумы, соцсети просил, не получил.
У каждого из нас своя точка зрения на эту ситуацию.
Я как добросовестный покупатель и продавец, могу дать о себе всю информацию на разных ресурсах и скрины отзывов.
У вас же на форуме только 2 темы о продаже и всё... Почему я должен вам доверять?
Вы просили в личке снять бронь, я снял, но с пояснениями.

Присылайте тогда своего человека(может попутно будет кто ехать,я подвезу удилище по г.Ставрополю в любое место),но только той скидки какую вы просили уже не будет.

В продаже.

Японское качество.

В продаже.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх