Олег!Вы и не собирались удилище покупать с самого начала.Если вы сомневаетесь в честности продавцов на этом сайте,то зачем морочите голову.
А что на этом сайте мошенников не бывает?
Я готов был купить его с выходных по сегодняшний день включительно, но т.к. вы не ответили на большинство поставленных вопросов из личной переписке, рисковать теперь уже не хочу.
Сколько покупал здесь на форуме удалённо и более дорогих товаров, все продавцы были максимально открыты и охотно шли на контакт, не скрывая своих данных. Нормальным продавцам нечего скрывать и они заинтересованы в положительном исходе сделки. У вас же я буквально по крупицам пытаюсь добыть хоть какую то информацию и кроме электронной почты и номера телефона, которые кстати тоже ни где не засвечены(если не считать пары форумов, куда вы давно не заходили) ни чего не получил. Положительных отзывов у нас на форуме, тоже нет, во всяком случае я просил, вы не предоставили. Ссылок на другие форумы, соцсети просил, не получил.
У каждого из нас своя точка зрения на эту ситуацию.
Я как добросовестный покупатель и продавец, могу дать о себе всю информацию на разных ресурсах и скрины отзывов.
У вас же на форуме только 2 темы о продаже и всё... Почему я должен вам доверять?
Вы просили в личке снять бронь, я снял, но с пояснениями.