Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле паста дорогая? 200-300р это дорого? Любая форелевая рыбалка это выезд+путёвка. Какой бы платник с чудными условиями ни был, меньше чем в 1500-3000 за выезд не уложишься, поэтому ценник на пасту не критичен.
Если дорого паста- есть кусочек любой рыбы, кальмара, кусочек жабры первой пойманной форели. Если хочется что то именно тестообразное, то тут простор для фантазии безграничен. Замесил тесто, подмешал рыбный, креветочный, мотыльный или любой животный ароматизатор- и вперёд.
На мушку это уже получаеться нахлыстовая ловля или я ошбаюсь , а про мелкие блёсна я с вами плностью согласен но сам только собираюсь попробывать , не разу не ловил на фореливую пасту и я так понимаю без бомбарды она будет не столь эфективна или опять могу ошибаться )Забейте на пасту, ловите на креветку или на мелкие блесенки и воблерки, а еще на муху здорово, мушка стоит от 30 и выше рублей, дешевле любой пасты полюбому. А поклевка на мушку намного зрелищнее.
На мушку это уже получаеться нахлыстовая ловля или я ошбаюсь , а про мелкие блёсна я с вами плностью согласен но сам только собираюсь попробывать , не разу не ловил на фореливую пасту и я так понимаю без бомбарды она будет не столь эфективна или опять могу ошибаться )
Вообщем я так понимаю надо сначало определиться на какую снасть ловить и уже исходя из этого будет ясно на что ловить )
Это понятно, но те, кто ловит, возят с собой банок по 15 разноцветной и разновонючей пасты. Я хочу понять, что она там находит, и приготовить сам. А тесто... не думаю, что форели понравится...
На пасту на поплавочку ловят, нафига там бомбарда то???
http://www.fish-topic.ru/item723.htmlПрочитал вот этот топик и сделал вывод " написал выше что не ловил на пасту знаю что таковая имееться "На пасту на поплавочку ловят, нафига там бомбарда то???
Именно такВообще-то из пасты с помощью специальных форм можно делать "лепестки", которые можно проводить как колебалку с помощью бомбарды или УЛ
Вообще-то из пасты с помощью специальных форм можно делать "лепестки", которые можно проводить как колебалку с помощью бомбарды или УЛ
Я думаю его можно оторвать по размеру ? Ну или на крйняк можно отрезать ножницами ....Попробуйте не огруженую съедобную резину. тоже интересно
Поклевка прикольная, потяжка, но надо немного выждать, прям по снасти чувствуешь как она засасывает червя, и..... подсечка.... и РАМШТАЙННН
Посмотреть вложение 993506 других чет нет фоток, но эта рабочая, я на такую ловлю. пусть размер червя не смущает. я ловил до 15 см длиной. Легче закидывать снасть.
Силикон или "типа боил" ?Эта штука себя тоже очень классно показывает. И в отличии от пасты многоразовая