Фонд помощи бедняжке ваз 2106 (Просматривает: 1)

С нами с
10.06.2008
Фонд помощи бедняжке ваз 2106
Мужики я к вам с вопросом и просьбой. Если у кого есть запчасти на нашу классику не нужные, которые занимают место или их не жалко. Вы их можете пожертвовать на старенький 2106 с шансом на новую жизнь!!!:D
Вообщем если чего не жалко мы бы забрали.
Заранее спасибо.
P.S. Не надо ругаться типа какой наглый дай ему что нибудь за просто так. Если что то вас заденет в этой записи примите за шутку и улыбайтесь вместе с нами!!!:friends:

Есть коробка на четыре скорости,перебранная в своё время.Отдал пару лет назад соседу по даче.Он взял,да и помер не так давно,аккурат за два дня до своего полтинника.Царствие ему небесное.
Если есть потребность,могу спросить -теперь уже у вдовы.

А по конкретней,если не лень ...списочек....Пружины новые есть,толи от 9 ,толи 7 ещё что то ....тащут и тащут...хочеш рейлинги от иномарки поставить...:)

Есть коробка на четыре скорости,перебранная в своё время.Отдал пару лет назад соседу по даче.Он взял,да и помер не так давно,аккурат за два дня до своего полтинника.Царствие ему небесное.
Если есть потребность,могу спросить -теперь уже у вдовы.

Кпп было бы очень хорошо, но удобно ли будет из за нас тревожить людей?

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ----------

А по конкретней,если не лень ...списочек....Пружины новые есть,толи от 9 ,толи 7 ещё что то ....тащут и тащут...хочеш рейлинги от иномарки поставить...:)

У нас главная проблемма это кузов. Там просто живого места нет. В багажник можно через днише руку просунуть:D
Радиатор умер пока по мкаду гнали три траза тормозили с криками температурен АХТУНГ АХТУНГ!!!:thumbtwoup::D
Да и подвеске тем пипец. вообщем живое только двиг и основные узлы подвески мост, редуктор и тд.:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------

есть 1 фара дальнего света, лежит без дела... надо?

Спасибо большое. Пока не знаем. Оптика вроде целая и хорошая.

[/COLOR]

У нас главная проблемма это кузов. Там просто живого места нет. В багажник можно через днише руку просунуть:D
Радиатор умер пока по мкаду гнали три траза тормозили с криками температурен АХТУНГ АХТУНГ!!!:thumbtwoup::D
Да и подвеске тем пипец. вообщем живое только двиг и основные узлы подвески мост, редуктор и тд.:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------

Парень я тебя боюсь)))
ЗЫ. А есть ли смысл ее востанвливать:wacko:

в пробке за таким зомбикаром лучше не вставать...:yucky: да и спереди тоже!!!:obidno:

че вы гоните... у меня была 2103 ..74гв. держал в поряде.... и никогда не вставал на дороге. да... не мерин... но верой и правдой и моему деду и мне.. пока не угнали и не разбили.

особо не гоним...:) но копоти от таких( на раз ,перегревающихся и встающих подчас на дороге) движков больше чем от трактора!!!:obidno::yucky::coolio:

че вы гоните... у меня была 2103 ..74гв. держал в поряде.... и никогда не вставал на дороге. да... не мерин... но верой и правдой и моему деду и мне.. пока не угнали и не разбили.

как раз сейчас такие стали угонять довольно часто,погоняют и спалят для прикола...Ну а если машина гниёт в таких пропорциях то без халявной сварки оно в денюшку выльется немеренную...

---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ----------

у моего соседа как раз ведро в идеале,а движёк накрылся,не подумываеш продавать...?

пороги сгнили - машине конец:thumbdown:

особо не гоним...:) но копоти от таких( на раз ,перегревающихся и встающих подчас на дороге) движков больше чем от трактора!!!:obidno::yucky::coolio:

:eek:Как раз копоти от закипевшей машины быть просто не может.:D Водяной пар еще ни кому не навредил. Ну конечно кроме тех кто крутит крышку бачка:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:49 ----------

Парень я тебя боюсь)))
ЗЫ. А есть ли смысл ее востанвливать:wacko:

Смысл есть всегда. Это и опыт и интересное занятие. А машина скорее всего будет для покатушек и очень редкое езды по городу.

---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ----------

как раз сейчас такие стали угонять довольно часто,погоняют и спалят для прикола...Ну а если машина гниёт в таких пропорциях то без халявной сварки оно в денюшку выльется немеренную...

---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ----------

у моего соседа как раз ведро в идеале,а движёк накрылся,не подумываеш продавать...?

Нет не собираюсь.

---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ----------

Надо запомнить. Наикрутейшее выражение!!!:rjach:

Смысл есть всегда. Это и опыт и интересное занятие. А машина скорее всего будет для покатушек и очень редкое езды по городу.

Опыт какой? Ремонтировать тазовёдра? Было четыре, нахер, наипался в гараже вволю. А авто с каждым годом всё сложнее, електроника етиедринитна.
При любом развитии событий желаю удачи, жаль с запчастями помочь не могу, тазы вспоминаю как страшный сон.

пороги купил-старые отрезал-новые приварил :)
легко и просто) нужно только желание..полуавтомат и болгарка..)

КАКОЙ ХОЗЯИН - ТАКАЯ МАШИНА! :) не зависимо от марки и года авто :thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх