Фонарь-прожектор (Просматривает: 1)

С нами с
06.09.2007
Фонарь-прожектор
Хочу купить фонарь-прожектор, но не могу пока определиться. Основные пожелания:
1) водонепроницаемый
2) работа при отрицательный температурах
3) максимально долгое время работы
Какие еще факторы необходимо учитывать, Поделитесь опытом.

Фонарь-прожектор
1)желательно чтоб он плавал
2)имел несколько режимов работы(яркости и рассеивания света)
3)имел крепления (чтобы его можно было повесить или закрепить на теле, палатке или дереве)
4)был ударопрочный
5)был яркий (тогда его легко найти)
6)и немного весил ( это важно когда идешь в горы или дальний переход)

Фонарь-прожектор
Почти исчерпывающую информацию о фонарях можно получить здесь http://fonarevka.ru/ . Потом, в поисках понравившейся модели, порыться в инете и посмотреть тех. характеристики, цену.
Я тоже озаботился приобретением после того, как в азарте рыбалки и потеряв счёт времени, возвращался в лагерь в темноте с дешёвой аккумуляторной лампой-фарой. Она сдохла через десять минут и друг, лёжа на носу Казанки, подсвечивал по курсу светодиодным налобником. Река изобиловала топляками и идти даже в пол газа оставшиеся пять-семь км, не было возможности.
По моему мнению одним из требований, предъявляемым к таким фонарям, является его использование с обычными батарейками. Например на острове не зарядить аккумуляторы, а запас даже самых дешёвых, решает проблему. Очень понравился Led Lenzer X21 http://www.multitul.ru/cat_x21.html но цена:eek:. Интерес представляет линейка мощных фонарей Fenix.
А тема интересная и хочется увидеть отзывы реальных владельцев!

Фонарь-прожектор
Рекомендую Guns.ru,форумы,есть тема по обзору фонарей и купля-продажа.
Устанете читать...Но,все очень обзорно и толково.
Я считаю,что очень удобен мощный налобник,с регулировкой мощности свечения и дальностью луча,отсек с батареями должен быть отдельно(что бы исключить замерзание),например у меня на затылке(прячу под шапку).Пользую led lenser(немец),луч мощного светодиода фокусируется через линзу,света достаточно,что бы осветить с охотничей вышки небольшое поле(светит как прожектор),ну а на минимальной мощности светит под ноги-очень экономичен,плюс ширина луча регулируемая,очень компактен и легок,надежен. Еще посмотри фонари Zebra и новейший Fenix HP 20(блок с батареями в кармане).У меня такой фонарь решает все задачи для ночного нахождения в лесу,остальные фонари оказались невостребованы,кроме подствольника с лазерным целеуказателем и выносной кнопкой для быстрого включения(но этот на рыбалке ненужен).

Фонарь-прожектор
ФОС - 3 посмотри... светит метров на 500... брызгозащитный и т.п. сам пользовал на подстанции когда дежурным работал... настоящий прожектор... на аккумуляторах.

Фонарь-прожектор
Фонарь-прожектор
ФОС - 3 посмотри... светит метров на 500... брызгозащитный и т.п. сам пользовал на подстанции когда дежурным работал... настоящий прожектор... на аккумуляторах.

:thumbupq::thumbupq::thumbupq:отличная штука.И режим экономии тож полезный.Во всяком случае с этим фонарем три года подряд в ночную ловлю без проблем.

Фонарь-прожектор
:thumbupq::thumbupq::thumbupq:отличная штука.И режим экономии тож полезный.Во всяком случае с этим фонарем три года подряд в ночную ловлю без проблем.
Бери не пожалеешь, брал на рыбалку товарищ был в восторге, у последних моделей единственное герметичный колпачек на выключателе стали делать из резино-пластика и при температуре ниже 0 дубеет, тяжело включать-выключать.

Фонарь-прожектор
Супруга подарила на Новый год фонарик Ledlenser MT7, (Германия), дорого стоит , но в руках приятно держать.
Сбылась моя ещё одна маленькая мечта.

Вложения

• mt7.jpg
    73.1 КБ · Просмотры: 678
    mt7.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх