Фольксваген Поло или Киа Рио. (Просматривает: 1)

Фольксваген Поло или Киа Рио.
Еще Солярис и Альмера в той же нише.
Фольцваген уже давно надежностью не блещет, он больше за счет гарантийки выезжает чем за счет качества - его бы я исключил.

А вообще никого не слушай, закажи тест-драйв и бери ту машину что больше понравится по тактильным ощущениям - будешь 100% доволен :thumbtwoup:
Эти жене не нравятся.

глупости, поло ещё и в обслуге (запчасти) дорогой.у поло подвеска жидкая и быстро кончается.
Не знаю как рио, расскажу о новом сид универсал. На пробеге 30000 замена стоек стабилизатора, аммортизаторов(не помню задние или передние), замена задних пружин, причем машина домашняя и тяжестей не возили, помутнели стекла фар. В этой семье есть вторая машинка ниссан ноут с пробегом далеко за сотню. Тоже куплена с нуля. Стоит все родное заводское. Как погасит кредит, сид будет продавать. Со слов : Никогда больше не возьму корейский авто! У сестры был кайрон дизель. Гарантия кончилась, за 2 года вложили больше 100000 руб. Теперь ездят на х трейле горе не знают. У самого был пригнаный из кореи хендай терракан, оригинальный генератор(15 к.руб) и насос гур(7 к.руб) хватило на полгода, подшипники сухие. Раньше было выгодно брать корейца из за цены, топерь они вплотную к японцам и европейцам. Смысла брать нет!

Всем привет!Свою шкоду ещё не продал,а авто себе уже подбираю,остановился на этих двух авто.Мож кто катается на Рио,у него комплектация по богаче за такую же сумму как у поло.

У нас у сотрудника на роботе Поло с ДСГ. Коробку уже дважды ремонтировал.

Всем привет!Свою шкоду ещё не продал,а авто себе уже подбираю,остановился на этих двух авто.Мож кто катается на Рио,у него комплектация по богаче за такую же сумму как у поло.
Лет та 7-8 назад была такая же дилемма, только Фокус и Рио, оба универсала. Взял Фокуса, визуально мне больше понравился, хотя у Рио и оснащение богаче (брал макс. комплектацию) и гарантия 5 лет-150т.км:thumbtwoup:против 3 лет у Форда..
Но, я не собирался машину передавать по наследству...
З.Ы. Х.З может и прокатит:hmm::D
Тут на Народной рыбалке, чел получил доп. скидку на 200 т.р (покупка нового авто) ему она вряд ли нужна, а вам....вы меня поняли:friends:

А так собираюсь брать либо Фольксваген Поло на ручке трендлайн+пакет за 20 тысяч,или Киа Рио комфорт 1.4 автомат чуть дороже на 15-20 тысяч.По программе первый авто,там большая скидка.

А так собираюсь брать либо Фольксваген Поло на ручке трендлайн+пакет за 20 тысяч,или Киа Рио комфорт 1.4 автомат чуть дороже на 15-20 тысяч.
из этих двух Рио 1.4 АТ едет плохо, а если кондей включить, то вообще беда...)))

из этих двух Рио 1.4 АТ едет плохо, а если кондей включить, то вообще беда...)))
Однозначно ручка! а мне нравится женский подход..:D Прав нет, ездить не умеет, но уже знает, что нра или не нра...:rjach: На цвет реагирует наверно...:D

Наверно поло возьму на ручке,всем спасибо
Правильный выбор. Машинки конечно очень похожие. Киа-Рио в эксплуатации не имел, могу сравнить с Солярисом (1,5 года ездил ,пока не угнали) Сейчас Фольксваген-Поло (2 года). Почётче на дороге, но немного шумнее. "Немец" как-бы тоньше, интеллигентнее.

ничем....а нет, движком TSI надёжнее..)))
Рио проще в обслуживании, если самому расходники менять...
А что на поло уже TSI ставят?
Я отцу года четыре назад поло брал, там только атмосферник 16 кл был..:hmm:

В Будве брала напрокат Сиат ибицу 1.3 на ручке без кондея кажется, брала для штурма Василия Острожского в день Святой Богородицы. Машина справилась с трудом.... в смысле крутой подъем без ручки исключен. однозначно... Только ручка на такой высоте выдюжит... иначе капец... даже не спорьте.. Взяла еще семью по пути с грудными детьми и сама чуть не обо....ась от отвественности за них... с тех пор стали коленки сводить даже от просмотра высоты:eek:

Вложения

• 29082008753.jpg
    73.3 КБ · Просмотры: 61
    29082008753.jpg
В Будве брала напрокат Сиат ибицу 1.3 на ручке без кондея Только ручка на такой высоте выдюжит... иначе капец... даже не спорьте..:
Да ладно?... Движок конечно слабоват, но и на автомате люди едят, специально сделана 1-я передача для таких моментов.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх