Fly-Rodbuilding
----------
Добавлю мыслей.
Если собирать на бланке за 400 баксов, то можно заморочиться. Если на каке, то смысла выпендрёжа вообще нет, одни понты. Дорогие диски на пузотёрке, смешно.
Вот золотые слова!

---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:52 ----------
Про змейки - мутата.
Так нормального объяснения про змейки никто и не услышал

---------- Сообщение добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:59 ----------
То что мы берем на 50% уверен что там для себя порылись,но нас же ни кто не заставляет это брать.
Могу сказать,что ни Андрей ни я в пробке не ковыряемся и не даем ковыряться.То что я брал себе-это мое,а то что на продажу-это другое!
---------- Сообщение добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:01 ----------
Про кольца на флае....Керамика:плюсы-не шуршат как гадская проволока,не пилятся.Минусы-вес и мерзнут в минуса(заколебешься лед откалывать).Змейки-плюсы вес,меньше льда отколупывать при ловле в легкий минус.Минусы-пилятся(причем не только REC но и Seymo,который я считаю лучшей флаевой проволокой!),шуршат(причем все),а если шуршат -то шнуру от этого не лучше.Теперь вспомним когда изобретались змейки-не было других колец в принципе и шнуры были, мягко говоря, не из современного пластика а из шелка