Флудилка да болталка грибников на привале. Ещё вопрос созрел...?!
ул Поляны за хосписом в лес.Товарищи грибники знающие.
У меня вопрос., а где искать строчки и сморчки
да Штобы много было
не получается у меня![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ул Поляны за хосписом в лес.Товарищи грибники знающие.
да Штобы много было
С весенними грибами пытаюсь подружиться как лет семь уже... Много с ними непонятного, если сравнивать с летними и осенними грибами, да и количество их не то пока в корзинке было...... Из собственного наблюдения: сезон этих весенних грибов может начаться с 10 апреля и быть растянут до самого начала июня, представляете в июне эти грибы еще находил, только повторюсь, чтобы встать на тропу удачи и мноооого...., пока не удавалось собрать, а что набираешь так это штук 50-70 разноразмерного в основном некрупного грибочка..... они сильно увариваются, прямо очень сильно, остается только смотреть и удивляться.Товарищи грибники знающие.
да Штобы много было
На фотках-то? Они родимые, что-ж еще )что это за грибы, это же не строчки?
Где?????? место хоть чуточку опишите, пожАлуйста!Первый раз такие собирал , на вкус понравились , да и собирать интересно.
Посмотреть вложение 13123825
Посмотреть вложение 13123826
Посмотреть вложение 13123827
В лесу .Где??????
Низинки под тополями. Им я смотрю и клён не мешает. Под теми же тополями и клена растут. Или место такое или их вообще много , растут большими семейками. На солнцепёке находил несколько штук уже сухих. форму не теряют и от свежих внешне не отличить.место хоть чуточку опишите, пожАлуйста!