Флуд и трёп про сомовью рыбалку и не только. Разговоры обо всем. (Просматривают: 47)

Флуд и трёп про сомовью рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
- Пап, а как по простому понять, что такое: "Теория относительности"?
- Вот гляди: если ты порезал палец, для тебя это трагедия. А если у меня при включении, из рук вырвалась болгарка без защиты, штаны в районе паха в клочья, а трусы целы, и лишь маленький порез на пальце - это
счастье...

У нас не пойми кто живет,Содом и Гомора короче. Да же казак в шароварах есть! Но живем дружно...:yes: У меня два соседа татарина, и я если честно не знаю какие у них имена. Поэтому одного зову Дима а другого Федором, оба отзываются на эти кликухи без обид...

У нас не пойми кто живет,Содом и Гомора короче. Да же казак в шароварах есть! Но живем дружно...:yes: У меня два соседа татарина, и я если честно не знаю какие у них имена. Поэтому одного зову Дима а другого Федором, оба отзываются на эти кликухи без обид...

У нас все таджики Пети да феди и т.д.Иначе ни запомнить,ни выговорить:D

- Чем собираешься заняться на выходных?
- Я давно не был на диване, много дел там накопилось...

Ну вот что вы знаете об оптимизме? Моя соседка, когда моет окна, всегда кладет в карман ключи от квартиры. На случай, если вывалится из окна. А живём мы на 9 этаже.

СерОжа а чё нить поэрудитьнее можеш? чё ты всю херню с ОКов сюда вывалюеш,своего мнения нет А?:angry::angry:

Абиделся? а зря:yes:Слишком много спама:yes:Тверской терпит хотя мог бы за эту хрень подрезать:yes:от души Серёж задолбал этот СПАМ в виде копирования как "думается" приколов с других ресуров.. это касается и и Нижегородского........
С огнём играете ребята:yes:
з.ы. читайте правила:D

Здесь то еще ладно, главное без мата и политики, а вот другие темы хватит уже флудом засирать. Надоело чистить, черт ногу сломит...

Сам то понял чё пишеш? бред какой то,сходи на берег, хоть без удочки, мож попустит.

Канечно понял:yes:а чё мне на берег ходить если на нём живу:)только рабалки там нет:pardon: а там где есть проехать неначем:yes:

а там где есть проехать неначем:yes:

Тут в электросети болотоход пригнали:thumbtwoup:весЧ.....куда хочешь проползет,денег наверное стоит:hmm:
Андрюха (шиловский)у вас есть такой?

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------

Да ладно, Андрей то причём здесь!?
Тут,вон Дед-спам ходячий :yes::D и ничего!!!

Да деда я еще просто ни дошел:yes:он у меня тоже в списке:rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх