Флуд и трёп про сомовью рыбалку и не только. Разговоры обо всем. (Просматривают: 13)

Флуд и трёп про сомовью рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
Так нормально:yes: оставь так как есть:yes:

---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ----------

СерОжа а чё нить поэрудитьнее можеш? чё ты всю херню с ОКов сюда вывалюеш,своего мнения нет А?:angry::angry:

При чём тут ОКи? и моё мнение?

виктор,кабыздохов от фотографировал?

Не, Андрюх, я еще к ним в вольер не лазил. :neznayu: Собаку не нервозил. Ребенок оставил четверых, все темные, может в деда с бабкой, мож подрастут посветлеют.

А при том что поговори о своём:yes::yes: а не цитируй ушлёпков с ОДНОКЛАСНИКОВ:yes:или ты засухорился:coolio::coolio
з.ы. я не модератор:pardon: ,но эта ваша лажа уже до тошноты:yes: :yucky::yucky:

Сам то понял чё пишеш? бред какой то,сходи на берег, хоть без удочки, мож попустит.

погода просто жуть,зима вернулась в зад,с вечеру снег идет и идет....:(

Прекрасная погода ! Живы, двигаемся, есть что кЮшать, Красотаааа...

У природы нет плохой погоды. Раньше я смеялся над этим, затем, было, задумался... А теперь просто уверен, так и есть.

-Дорогая,у нас осталось что-нибудь поесть?
-Там пончики остались,можешь съесть...
-Тампончики сама будешь жрать!:rjach:

Всем привет.Забрал наконец то машину с ремонта,зима пропала,днём +4,ночью легкий минус,обстановку на льду не знаю-выходить очкую,жду жидкой.

а чЁ зима? Зима как Зима:D

Это Где Иваныч такая погода, в Турции что ли? У нас пока не тает, но на рыбалку больше не поеду, НЕ КЛЮЕТ! И это при всем надо проехать два ограмедных тороса, некоторые люди даже не решаются...Но я два раза все таки прыгнул, ну ее на ..., думал что мой Боливар сломается пополам! При мне Буран чуть не ушел под лед, и только перегазовка и он чудом выполз на крепкий лед. Короче за пол дня у меня ни поклевки!:eek::( А вот Буран сел на бель и у него поклевывало, при мне он вытащил густеру размером с леща около кг. Но у меня червей то не было! Счас позвоню зятю в Казань пускай найдет червяков и после завтра мы с ним поедем на рыбалку взяв с собой пол кубометра досок. Сделаем дорогу Жизни и попробуем оторваться по бели! Живем то только один раз, и кто не рискует тот не пьет шампанского...:pardon:

:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
Всех с пятницей!!!

Вложения

• 7437272.jpg
    45.4 КБ · Просмотры: 35
    7437272.jpg
  • 7437275.jpg
    56.5 КБ · Просмотры: 36
    7437275.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх