Флуд и трёп про сомовью рыбалку и не только. Разговоры обо всем. (Просматривают: 9)

Флуд и трёп про сомовью рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
Чета, Санек, похожь попал ты пальцем в небо, прям в самую его середину:neznayu: На всякий случай, Нобелевская премия - это почти полтора миллиона бакинских рублей:thumbtwoup: http://ria.ru/society/20091005/187555236.html на эти деньги даж на Рублевке можно купить далеко не сарай, а уж в Москве - ваще:thumbtwoup:, ну а про Воронеж и Камское устье я промолчу .... Щас полтора миллиона бакинских эт около 100 наших лимонов .... не хилая коммуналка:thumbtwoup:
Привет Санек! А когда это Нобелевская премия стала 1,5 ляма?:eek: Ты звонил что ли им? А то я когда последний раз получал ее она была тока миллион. :D Но учитывая сегодняшний курс это тоже деньги...:tanz:

указательный в колпак от свечи:pardon:
а о чем ты подумал не было такого,врут они все:yes::rjach::rjach::rjach:

Сам написал. Палец совал. А куда и зачем и какой нет. Вот я и подумал:rjach: и представил и как тебя закоротило:rjach: дак ты в мотор пальцы талкаешь:rjach: я свечу куда:eek:

Сам написал. Палец совал. А куда и зачем и какой нет. Вот я и подумал:rjach: и представил и как тебя закоротило:rjach: дак ты в мотор пальцы талкаешь:rjach: я свечу куда:eek:

зачем в мотор:eek: просто в колпак,вместо свечи,рекомендую,попробуй:rjach:
ну а свечу ни куда :pardon:хотя,раз ты такой извращенец,можешь засунуть куда подумал:yes::rjach::rjach::rjach: только чур патом расскажешь как ощущения:rjach::rjach::rjach:

зачем в мотор:eek: просто в колпак,вместо свечи,рекомендую,попробуй:rjach:
ну а свечу ни куда :pardon:хотя,раз ты такой извращенец,можешь засунуть куда подумал:yes::rjach::rjach::rjach: только чур патом расскажешь как ощущения:rjach::rjach::rjach:

:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach: полюбому случится зажигание:rjach::rjach::rjach:

Привет Санек! А когда это Нобелевская премия стала 1,5 ляма?:eek: Ты звонил что ли им? А то я когда последний раз получал ее она была тока миллион. :D Но учитывая сегодняшний курс это тоже деньги...:tanz:

Сань, или я дурак, или ты Ленин:neznayu: я ж тебе ссыль дал, там прямо написано:
"В 2003 году размер Нобелевской премии составлял 1,35 млн. долларов, в 2004 году ‑ 1,32 млн. долларов, в 2005 году ‑ 1,3 млн. долларов.
В 2006 году эта сумма была эквивалентна 1,47 млн долл США, в 2007 году ‑ 1,542 млн. долларов, в 2008 году ‑ 1,399 млн. долларов."
Куда звонить и кому:neznayu:, в рельсу или в колокол:neznayu:
Курс чего учитывать???? Мы ж с тобой получим полтора ляма бакинских!!!!! Какой нак курс????

Сань, или я дурак, или ты Ленин:neznayu: я ж тебе ссыль дал, там прямо написано:
"В 2003 году размер Нобелевской премии составлял 1,35 млн. долларов, в 2004 году ‑ 1,32 млн. долларов, в 2005 году ‑ 1,3 млн. долларов.
В 2006 году эта сумма была эквивалентна 1,47 млн долл США, в 2007 году ‑ 1,542 млн. долларов, в 2008 году ‑ 1,399 млн. долларов."
Куда звонить и кому:neznayu:, в рельсу или в колокол:neznayu:

дядь саш,да ему бабушка уже выдала премию:yes: так что он до сих пор как нобель:rjach::rjach::rjach:

Сальский... Ну как? Гарта из рога тресула:obidno:пришлось переделать. Видать тонкую стенку оставил.

Так нормально:yes: оставь так как есть:yes:

---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ----------

Мы за всё хорошее,кроме всей херни
По степИ не кошеной чтобы шли ступни.
Чтобы миром правила правда а не лож
Мы за всё хорошее нас не наипёш.

СерОжа а чё нить поэрудитьнее можеш? чё ты всю херню с ОКов сюда вывалюеш,своего мнения нет А?:angry::angry:

Наконец-то я дорвался до компа! Всем доброго вечера :friends:!
Ну вы и писатели :eek:!
Смотрю опять селёдку перетерать начали :rjach:,ну прям дежавю, 2015 год.
Андрюша (Тверской) - залом,это когда хвост заламывают (загибают),а то "крылья,лапы,рога - главное хвост" (С):rjach:

Когда в 2014 году мне вручали Нобелевскую премию за художественный свистёж, то это составляло 8 лимонов шведских крон.А дальше по курсу.
Но я отказался - у нас в лабазах эти кроны не берут:thumbdown::D.

Но заламывают же...:pardon: А с какой стороны, какая разница...:) Я в инете про головы нашел только...:pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх