Флуд и трёп про сомовью рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
Ага , и сон у всех одинаковый - типа закурил во сне и думаешь - НУ НА ВАУ Я Я ЗАКУРИЛснится будет, как куришь
Ну и жрать поболее будешь. Соответственно и потяжелеешь![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага , и сон у всех одинаковый - типа закурил во сне и думаешь - НУ НА ВАУ Я Я ЗАКУРИЛснится будет, как куришь
Когда тянется рука за сигаретой,забей себе в мозгничего хорошо от этого нет,только плохое.Налить 150 после трудового дня гораздо полезней,чем ты эту соску берешь.На счет нервов,я тебе скажу на 200% они (сигареты) не спасают ,ты просто подсознание так настраиваешь
,покурю успокоюсь
.Только сила воли и не какие другие штучки
не повлияют на твое хотение ,нужно хотеть
.
Вот ключевые слова!Разбух как на дрожжах.Купил пластырь НИКАТИНЕЛ 30 и клеил две недели поле этого бросил,ночью приснится что курил а на утро плохое настроение...Курил с 17лет, не бросал ниразу и не думал.
На 35лет побухал 2 дня. Когда трясет как старый холодильник - курить не тянет.
С похмелья тож. Так 2 дня не лезло, а потом и сам не стал курить. Уже 4,5 года считай не курю.
Руслан, как забудешь(через месяц воздержания), снится будет, как куришь
В сигаретах нет табака ,есть все ,но табака там нетЯ тоже пытался...через две недели башку сносит....
Кто из них Саныч???![]()
На холодильник замок не пробывал поставитьВот ключевые слова!Разбух как на дрожжах.Купил пластырь НИКАТИНЕЛ 30 и клеил две недели поле этого бросил,ночью приснится что курил а на утро плохое настроение...
Мужики, а куда Юрзан пропал?
Коллекцию хочу пополнить....Да вроде никуда,проявляеться раз в неделюправда ни пишет ничего
Коллекцию хочу пополнить....