Флуд и трёп про сомовью рыбалку и не только. Разговоры обо всем. (Просматривает: 1)

Флуд и трёп про сомовью рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
Петрович, с Днем рождения! Здоровья!!!

Александр Петрович! С Днём Рождения!!! Здоровья тебе много-много. Ну и есть повод усугУбить бокальчик старого бургундского (только без этого-самого... орла :D )!

Александр Петрович! С Днём Рождения!!! Здоровья тебе много-много. Ну и есть повод усугУбить бокальчик старого бургундского (только без этого-самого... орла :D )!
Олежа, спасибо ... тока мой очень преклонный возраст позволяет мне слелать замечание ... употреблять нада тока старое ДОБРОЕ бургундское ...
Да уж ... и заметте ... НЕ Я ЭТО ПРЕДЛОЖИЛ ..
До Гибели орла вчера не дошло ... удалось продемонстрировать Сильнее смерти

Александр Петрович, с днём рождения!!! Всего самого хорошего, а главное здоровья :vodka:

дядь Саш, с днём рождения!! Всех благ!

Всем пламенный привет с Воронежских степей :victory:
Ну что Воронежцы и близ прилегающих городов, скоро открытие:slodki:пора перекликнутся

А что перекликаться. Все знают когда и где. Погода вроде располагает. Я поеде либо в суботу вечером либо в воскресенье утром. д. Саша так же.
Все жнлающие присоеденяйтесь.

А что перекликаться. Все знают когда и где. Погода вроде располагает. Я поеде либо в суботу вечером либо в воскресенье утром. д. Саша так же.
Все жнлающие присоеденяйтесь.
Кость, скинь координаты как проехать на эти плиты!!! На пляж помню дорогу.
Если получится, т о подъеду!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх