Флуд и трёп про сомовью рыбалку и не только. Разговоры обо всем. (Просматривают: 8)

Флуд и трёп про сомовью рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
С Днём рождения
Всех благ, крепкого здоровья!!

Саныч С Днём рождения! Здоровья!!!

Сан Саныч, с днём рождения! Здоровья и удачи тебе!

Дедулек! С Днем Рожденья! Долгие лета тебе! :friends:

С Днём Рождения, Сан Саныч! Здоровья, мира!!!

Сан Саныч с Днём Рождения!!! Здоровья тебе крепчайшего и всех благ :friends:!

Саныч! С Днём Рождения! Здоровья тебе крепкого!

Большое спасибо ребята за поздравления:yes:. А мне вчера после обеда что то похерело. Нет, нет вино не при чем, не пил считай дней 5 уже. Не, может это последствие предыдущего полета, я не знаю, я не врач а может быть просто года? Так бывает. Вспоминаю свою маму, у нее поднималось давление что при плохой вести что при хорошей. Вернее про давление не знаю, подареный ей тонометр не разу не показал что то. У всех показывет давление у нее нет, у нее какбы стенокардия а при ней бытовой тонометр бессилен. У меня тоже всю жизнь было давление, медкоммисию проходил с трудом, даже перед армиеей и началом навигации, но я как то жил, работал и не замечал его это давление. Вернее замечал после длительного употребления, а так нет, работал, прыгал и смеялся. А вот в прошлом году мне местый доктор после диспантиризации приписал таблеток на 8 тыщ на месяц навечно, не нравиться мне говорит твое сердце, надо говорит пить таблетки. Исключить спиртное и сигареты. Вот это диалема ребята, или умереть трезвым или под шафе, тем более 8 тыщ за таблетки я считаю простым грабежом им цена в базарный день рублей 80, не больше. Ну ладно это все о личном,еще раз всем спасибо за поздравления, всем удачи, крепкого здоровья и хорошего настроения!:victory:

С днём рождения, Саныч.
Здоровья тебе и близким.
Трофеев побольше.
Береги себя!

Сан Саныч! С Днём Рождения!!!

Санёк, с днюхой тебя!!! Здоровья, удачи!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх