Флуд и трёп про поплавочную рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
Итальянского?Главное тренера не приманить![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Итальянского?Главное тренера не приманить![]()
А какая разница? Суть то проста - некто корячится, старается там, надрывается. Ему очень хочется произвести на кого то впечатление, получить, от этого, каких то эмоций, а всем чего то насрать и смешноЭто внешне про понты, а если копнуть глубже это про обмен времени, отпущенного на жизнь, на деньги.
Не всем, если мы посмотрим на изначальное сообщение про 17 часов работы без выходных и детях с женой, мы увидим, что есть люди которые гордятся таким положением вещей и совершенно не понимают разрушительных последствий этого.а всем чего то насрать и смешно
Сообщение которое процитировано здесь совсем не причем, там человек рассказывал своим знакомым про своего сына. Оно вырвано из контекста беседы для того, чтобы похвастаться... А вот это явление здесь уже почти если не каждой странице - так скоро будетНе всем, если мы посмотрим на изначальное сообщение про 17 часов работы без выходных и детях с женой, мы увидим, что есть люди которые гордятся таким положением вещей и совершенно не понимают разрушительных последствий этого.
Естественно я не отдаю последние деньги на свои увлечения. Сами же понимаете, на наши пенсии не то что прожить нельзя)). На эти деньги даже не похоронятДело в принципе не моё, но то, что отдал пол пенсии за поплавки, хм ! Видимо ты не думал, что ты будешь кушать ( и не только) до следующей пенсии. Наверное кто-то будет кормить или есть иные источники доходов ?
У кого-то 200 тыр. это не много и он стремится увеличить доход, а кто-то отдает пол пенсии за поплавки....... Не пойму!
Его родимогоИтальянского?
Почему же? Эти люди зарабатывают деньги на этом,их собаки с бумагами с выставок стоят очень дорого,а без бумаг не стоят ничего практически. Это бизнес.Я сегодня на выставке охотничьих собак был, вот то-же больные люди.
Матчевая ловля, это ловля на дальнике, стояке, глубине, со Скользящим поплавком, в основном Вагнер. А штекер это как маховая но очень большая и с некоторыми нюансами.... В 90-е мне было 10 лет и я с дедом-соседом ловил карасей на пожарном пруду на даче
Наши снасти это удочки-телескопы, проводочные катушки...
Приманка лежит на дне
Около 7 лет каждое лето мы ловили... Потом к сожалению лёд умер, пруды заросли, у меня изменились интересы
... Спустя приблизительно 25 лет я снова взял удочку в руки - современный телескоп, мясорубка, приманка на дне
... Как я понимаю благодаря братьям Щербаковым, болонская ловля это ловля на телескопическую удочку в проводку на течении, а матчевая ловля это ловля на штекерное удилище на стоячем водоёме со дна
Интересно, как тогда называется то как мы с дедом ловили тогда и я и другие рыбаки (тоже на телескопы) ловят карпа на платниках сейчас?
Я тоже обратил внимание. Может уехал к себе в Волок !Господа, у кого-нибудь с Олегом (Подольчаниным) связь есть? С 18 числа не появлялся.
Написал Олегу в "зеленый мессенджер", ответит сообщу.Господа, у кого-нибудь с Олегом (Подольчаниным) связь есть? С 18 числа не появлялся.