Флуд и трёп про поплавочную рыбалку и не только. Разговоры обо всем. (Просматривают: 19)

Флуд и трёп про поплавочную рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
Да втом и дело,что воды набрать оно годное,а для замеса прикормки нет.
Что хоть за ведро то...?
Воды набрать:канистру из под тосола(антифриза) - верх срезал,две дырки проковырял... ручку проволочную туды... за ручку верёвку,и кидай себе - набирай воду то,хоть весь день... :)

А я вот очередное описание прочитал:
"Osprey MT-600 - легкая тонкая телескопическая поплавочная удочка длинной 6м. Изготовлено из карбона. Высококачественные кольца довольно большого размера. Катушкодержатель защелкивающегося типа.
Очень тонкая и легкая при этом достаточно жесткая. Прекрасно ложиться в руку. Рыболов не устает махать удилищем даже целый день. Основное достоинство безусловно вес." (с)
К слову вес этой вяленой осины (поскольку думаю, что сушеная гораздо легче) 390 грамм :eek: :rjach::rjach::rjach:
У товарища Нормунда появились последователи... "Тоненькая, легенькая, мне нравится" (с) а хули:rjach:

Что хоть за ведро то...?
Воды набрать:канистру из под тосола(антифриза) - верх срезал,две дырки проковырял... ручку проволочную туды... за ручку верёвку,и кидай себе - набирай воду то,хоть весь день... :)
Оно тогда складываться не будет :D Хотя конечно есть вариант на нем хорошенько попрыгать - глядишь и сложится, правда потом выпрямлять тоже проблема будет:friends:

Что хоть за ведро то...?
Как воды набрать я знаю,не тупее паровоза и как ёмкость для этого сделать из подручных средств тоже,уже не комментирую просто эти чудесные советы... Вопрос был написан прямо и ответ на него получил от знающего человека на этом моя тема закрыта. А ведро для замеса прикормки такое...

Вложения

• Screenshot_20250511_175115_OZON.jpg
    30.4 КБ · Просмотры: 38
    Screenshot_20250511_175115_OZON.jpg
Оно тогда складываться не будет :D Хотя конечно есть вариант на нем хорошенько попрыгать - глядишь и сложится, правда потом выпрямлять тоже проблема будет:friends:
Ооо! Спец по всем вопросам от поплавков до вёдер нарисовался :rjach:
Взял пиво и воблу,жду продолжения !

п.1.4 Переход на личности способные вызвать ответное оскорбление - (5 баллов)
Ооо! Спец по всем вопросам от поплавков до вёдер нарисовался :rjach:
Взял пиво и воблу,жду продолжения !
Я насколько помню ничего в адрес клоунов не писал и посты их не цитировал.... Тебе чего надо то?

Что мне надо у тебя нет и никогда не будет.
Само собой, так повторяю вопрос чего от меня надо? У меня желания общаться с подобным отсутствует полностью, зачем цитировать мои посты и писать всякую хрень?

п.1.4 Переход на личности способные вызвать ответное оскорбление - (5 баллов)
Само собой, так повторяю вопрос чего от меня надо? У меня желания общаться с подобным отсутствует полностью, зачем цитировать мои посты и писать всякую хрень?
Чего Серёжа обиделся? :rjach:
Так на обиженных кладут и воду возят!
Ты сиди потихоньку и цитировать серёжин бред не будут и обижать серёжу тоже не будут :rjach:

Чего Серёжа обиделся? :rjach:
Так на обиженных кладут и воду возят!
Ты сиди потихоньку и цитировать серёжин бред не будут и обижать серёжу тоже не будут :rjach:
Понятно, ответа на вопрос не имеется, не удивлен... Я просто обычно не общаюсь с такими, брезгую:thumbdown:
Но видимо в связи с весенним обострением этого недостаточно, чтобы избежать их навязчивого внимания...

Что хоть за ведро то...?
Примерно по такому пути и я пошёл. Складные для этого дела у меня не прижились. Только маленькое ведёрко для забора воды у меня трофейное. Углядел у жены груглый фирменный контейнер Тапервейровский с крышкой из прочного пластика. Изъял в связи с особой необходимостью :yes: . Крышку честно вернул. Дырки провертел, ручку из медной проволоки вставил. Ышшо, дабы ведёрко на верёвке закинутое, сразу воды набирало, а не плавало, на ручку сбоку поставил свинцовое грузило. Оно сразу опрокидывает ведёрко, и оно заполняется.
В ведёрко, используя его жёсткость, кладу , мотыля, опарыша и пр. червей.

Понятно, ответа на вопрос не имеется, не удивлен... Я просто обычно не общаюсь с такими, брезгую:thumbdown:
Но видимо в связи с весенним обострением этого недостаточно, чтобы избежать их навязчивого внимания...
Серёжа не обижайся,сегодня не твой день,тебя не только в этой теме по носу щёлкнули. Ты может и юморист но в своей чудесной компании,а тут тебя покусают,а если свои зубы покажешь то без них останешся.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх