Флуд и трёп про поплавочную рыбалку и не только. Разговоры обо всем. (Просматривают: 36)

Флуд и трёп про поплавочную рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
Не, Львович. Всё намного хуже. Пару лет назад в самом конце апреля, поехали на рыбалку в Углич, и попали на голимую метель. Ролик даже такой есть. Так что это становится чуть ли не нормой
Я один раз помню снег в период майских, на даче были и пошли карасей ловить, караси чего то не клюют, но сидим ловим и я чувствую чего то со мной не то, даже не сразу осознал, что дико мерзну... Начинаем собираться и уже зуб на зуб не попадает и тут белые мухи полетели :rjach:
Но конечно не так, все таяло едва земли коснувшись, сейчас то просто крах всех надежд из шести букв, но не фиаско:rjach:

Время журналов кануло в лету.
Помнится в нулевых я активно публиковался и в "Рыбалка на Руси" и других.
Сейчас авторы статей делают это в своих блогах в интернете.
.... Так что и мои статьи не в глянцевых журналах, а на канале "Мастерская Хроноса", на дзен. И я в курсе, что многие дзен не любят, и что там много шлака.

А какие варианты?
У меня есть круг читателей, меня это устраивает
В связи с этим непонятно кто будет платить за писанину ибо творчество без заказчика и гонорара выглядит мертворожденным и бессмысленным:rjach:

Не, Львович. Всё намного хуже. Пару лет назад в самом конце апреля, поехали на рыбалку в Углич, и попали на голимую метель. Ролик даже такой есть. Так что это становится чуть ли не нормой
Допускаю, не спорю! :pardon:
А я на завтра думал на пруды сходить, да куда там, рыб видать тоже офигеевает от таких погод!

В связи с этим непонятно кто будет платить за писанину ибо творчество без заказчика и гонорара выглядит мертворожденным и бессмысленным:rjach:
С чего ты взял, что не платят? Слово такое - монетизация слышал поди. Это и есть вознаграждение автору. И оно активно используется.

Меня терзают смутные сомнения насчет Судного дня. Кстати, а куда этот забавный жыдок Вильфанд запропастился? :rjach:
Он таки уже в Хайфе или где здесь тыкается... На кол колдуна! Не факт, что акт жертвоприношения поможет, но почему бы не попробовать...:D

С чего ты взял, что не платят? Слово такое - монетизация слышал поди. Это и есть вознаграждение автору. И оно активно используется.
Это ненадежно, долго и требует дополнительных действий и усилий за которые в свою очередь непонятно кто платит:rjach:

Меня терзают смутные сомнения насчет Судного дня. Кстати, а куда этот забавный жыдок Вильфанд запропастился? :rjach:
Он таки уже в Хайфе или где здесь тыкается... На кол колдуна! Не факт, что акт жертвоприношения поможет, но почему бы не попробовать...:D
Да ладно тебе, можно подумать он сам по метеостанции бродит! Он тоже чел подневольный (назначенный) сводку принесли, а он как глашатай ......!

Допускаю, не спорю! :pardon:
А я на завтра думал на пруды сходить, да куда там, рыб видать тоже офигеевает от таких погод!
Сначала сугробы растают, потом это, как его половодье, потом падение уровня с просветлением, потом нагрев воды... И это только если морозов не будет :rjach:

Да ладно тебе, можно подумать он сам по метеостанции бродит! Он тоже чел подневольный (назначенный) сводку принесли, а он как глашатай ......!
Ну за такие новости и повесить не грех, я считаю:rjach:

Сначала сугробы растают, потом это, как его половодье, потом падение уровня с просветлением, потом нагрев воды... И это только если морозов не будет :rjach:
Погода - стихия и хрен ты чё поделаешь! Вот и остаётся сидеть по пещерам и ждать!

Львович, приветствую. Тоже хотел завтра, открыть сезон на Бариках. Но вот теперь и не знаю, что делать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх