Флуд и трёп про поплавочную рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
Не поверите, на днях начал смотреть охранные системы с датчиками движения, стало ссыкотно бросать на берегу рыболовный инвентарь. Прикину Ценник и охреневаю, если дёрнут.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это весчь нужная. У нас тут у одних ночью с воды, мотор с лодки сняли , ищи свещи теперь. Помню нас на ахтубе обнесли. Правда тогда взяли, ящик водки, ящик шампанского, сумку с шмотками и айпод . Во как, .Не поверите, на днях начал смотреть охранные системы с датчиками движения, стало ссыкотно бросать на берегу рыболовный инвентарь. Прикину Ценник и охреневаю, если дёрнут.![]()
![]()
Понимаю, а в авто ее кто будет носить и класть? Или мне по несколько раз домой и обратно ходить? А от авто ее кто попрет?! Водила или таджики, я же не работать еду, а рыбу ловитьВ основном объёмная рыболовная мебель вся рассчитана на транспортные системы и наличие авто у владельцев.
Это при условии, что нет экспериментов, а знаешь, что делать. И в расчет не берутся соседи. Потому что они или экспериментируют или знают, что делать. То есть личный результат это ни о чем не говорит. Это не соревнования, у каждого свои задачи. Вполне вероятно, что подбирается на что рыба лучше отзывается. И никто ни с кем не соревнуется. Потому свои результаты считаю относительными. Не объективными. Я же не знаю, как другой реализует на моем прикормочным столе свой опыт.Ну да, 1 рыба в 10 секунд, мне до такого уровня далеко.
Вон Лена тут недавно выкладывала фотографии самой совершенной охранной системы, у нее у - "охранной системы" день рожденья был, 15 лет система КокосНе поверите, на днях начал смотреть охранные системы с датчиками движения, стало ссыкотно бросать на берегу рыболовный инвентарь. Прикину Ценник и охреневаю, если дёрнут.![]()
![]()
Ага, но это чур не яЧтобы его переставлять или передвигать есть специальная транспортная система. Чиво руками-то?
Вон Лена тут недавно выкладывала фотографии самой совершенной охранной системы, у нее у - "охранной системы" день рожденья был, 15 лет система КокосЛучше ничего пока не придумали
![]()
Блин, я платформу и весь шмурдяк за пять минут в машину закидываю при переезде. Правда есть одно но, если больше десяти метров до точки ловли от авто, это не для меня.Ага, но это чур не я![]()
Ну тут два варианта или люди бухали и поэтому ничего не видели и не слышали, что неудивительно и самый распространенный вариант. Или их сделали упакованные и подготовленные ребята, которые профессионально этими делами занимаются. В первом случае ничего не поможет, во втором ничего не изменит - поскольку либо решат вопрос с этой сигнализацией или чтобы не париться, аккуратно подойдут с берега и сначала качественно уложат спать, а потом пусть себе пищит...Это весчь нужная. У нас тут у одних ночью с воды, мотор с лодки сняли , ищи свещи теперь. Помню нас на ахтубе обнесли. Правда тогда взяли, ящик водки, ящик шампанского, сумку с шмотками и айпод . Во как, .
10 минут потому, что ты один, без лагерей, ночевок и т.д.Блин, я платформу и весь шмурдяк за пять минут в машину закидываю при переезде. Правда есть одно но, если больше десяти метров до точки ловли от авто, это не для меня.![]()
Вон Лена тут недавно выкладывала фотографии самой совершенной охранной системы, у нее у - "охранной системы" день рожденья был, 15 лет система КокосЛучше ничего пока не придумали
![]()
И мобильнее, незаметнее, что то с собакой сделать сложнее, она, как правило с хозяевами в палатке сидит ночью, чуть чего почует сразу залает, а выйдет уже с хозяином. Такую сигнализацию никак не отключить, поэтому просто таких и не работают...Это точно! При чем, чем мельче, тем звонче и чувствительней!
У нас на Рузе, и не только, водоохранная зона. Иногда обилечивают. Подъезд к воде только для инвалидов.Блин, я платформу и весь шмурдяк за пять минут в машину закидываю при переезде. Правда есть одно но, если больше десяти метров до точки ловли от авто, это не для меня.![]()
Не забыл, перечислять не стал. Там на книгу может получится. А то так и до вариантов насаживания насадки на крючок можно дойти. И это только про одиночные варианты, когда один опарыш, один мотыль. А при двух-трёх там ещё больше вариантов.Ты еще забыл про вес насадки. Её тоже нужно обязательно учитывать.![]()