Float tubes - мини лодки в США. (Просматривает: 1)

С нами с
02.07.2009
Float tubes - мини лодки в США.
Хочу поделится интересной информацией про мини лодочки в США.

Некоторое время назад у меня завязалась дружба с пожилой семейной парой в США, муж, чудесный старичок 77 лет много лет увлекается рыбалкой на озерах. Озера у них там очень большие, в тех местах (Висконсин) их много, т.к. там много национальных парков. Мы общаемся на тему рыбалки, очень интересно, т.к. специфика другой страны, совсем не похоже на то что у нас и т.п...

Так вот недавно в одном из писем он рассказывал мне, что ловит он нахлыстом используя "float tubes". Я долго не могла сначала понять что это, но потом с помощью инета разобралась - это такие СУПЕР МИНИ резиновые лодочки, меньше наших Уфимок. Мне показалось интересным, т.к. мне кажется в России они вообще не представлены (по крайней мере я не встречала раньше). Сначала не могла понять как они на них передвигаются, весел то нету, а потом увидела - ноги в ластах в воде ))))))))))) Хотя на другом фото есть вариант и с электромотором.... Конечно, они подходят только для озер без волны или течения, и для нашей холодной воды тоже не подходит, но интересно - чего только не придумают американцы!!!

Вложения

• 0c-sft-2.jpg
    20.5 КБ · Просмотры: 306
    0c-sft-2.jpg
  • 0c-sft-3.jpg
    11.1 КБ · Просмотры: 261
    0c-sft-3.jpg
  • 0c-sft-4.jpg
    21.6 КБ · Просмотры: 266
    0c-sft-4.jpg
  • 2.jpg
    32.5 КБ · Просмотры: 283
    2.jpg
  • FloatPower2.jpg
    49.9 КБ · Просмотры: 279
    FloatPower2.jpg
  • prowler-02.jpg
    21 КБ · Просмотры: 275
    prowler-02.jpg
  • outcat-trinity-side.jpg
    13.1 КБ · Просмотры: 203
    outcat-trinity-side.jpg
Прикольно!!! Для мелких заливчиков и речушек самое оно. Жаль что у нас даже похожего не продают. А если завезут оттуда то прододут по цене героина :thumbdown:

по-русски называется "нахлыстовый плотик", вещь давно известная, естьв продаже в интернет-магазинах и, по слухам, на птичке

по-русски называется "нахлыстовый плотик", вещь давно известная, естьв продаже в интернет-магазинах и, по слухам, на птичке
Никаких слухов, уже несколько лет на Птичке торгуют подобными девайсами. Выставленные образцы уже толстым слоем пыли покрылись. Также на каждой рыболовной выставке на ВВЦ постоянно присутствуют подобные плотики разных производителей. Интересующиеся знают:).

А вот интересно, почему именно нахлыстовый? А просто с него спиннингом не удобно? или на поплавок....

А вот интересно, почему именно нахлыстовый? А просто с него спиннингом не удобно? или на поплавок....
Потому, что именно для нахлыста его и изобрели, т. к. не везде можно подобраться в забродниках (кстати, неотъемлемая часть экипировки для плотика) к тем местам где держится рыба.

Никаких слухов, уже несколько лет на Птичке торгуют подобными девайсами. Выставленные образцы уже толстым слоем пыли покрылись. Также на каждой рыболовной выставке на ВВЦ постоянно присутствуют подобные плотики разных производителей. Интересующиеся знают:).

Буду на птичке посмотрю! А почему пылятся?

Буду на птичке посмотрю! А почему пылятся?
Если смотреть, то примерно в самом конце павильона в первом ряду. А пылятся выставленные образцы наверное потому, что долго стоят на "витрине".

Если смотреть, то примерно в самом конце павильона в первом ряду. А пылятся выставленные образцы наверное потому, что долго стоят на "витрине".

Ну ладно прикалываться!!!:rjach:
А если серьёзно, что наш мужик не зацинил заморскую идею? Или всё таки цена как героин?

Ну ладно прикалываться!!!:rjach:
А если серьёзно, что наш мужик не зацинил заморскую идею? Или всё таки цена как героин?
Для "нашего мужика" ценник негуманный для такой малютки, ИМХО.

Загляни http://flyfish.******/category/plavsredstva/, здесь ценик вполне разумный.

Хочу поделится интересной информацией про мини лодочки в США.

Сударыня, а в чём проблема? Вот навскидку:
http://www.cabelas.com/catalog/search.cmd?form_state=searchForm&N=0&fsch=true&Ntk=AllProducts&Ntt=float+tubes&x=0&y=0&WTz_l=Header;Search-All+Products

Добавьте к стоимости от 25% до 45%, и привезут Вам это через месяц (25%) или через неделю (45%)...

Всё уже придумано до нас..

Не забудте к этому забугорному чуду еще вейдерсы прикупить.

Сомнительночто такие минилодки кресла будут популярны в США.
Например в Флориде на озерах крокодилов тьма. Ноги может откусить или еще что..
Пацаны наши вот недавно там на рыбалку поплыли (на нормальной лодке). решили
перекусить, достали мясо.Так крокодильчата сразу подплыли. Хлопцы баловаться решили, мясо на крючок и впоймали одного сантиметров 50. В лодку его, а тут
большая крокодила подошла. Вобщем еслиб на таком кресле, то что-то б откусили

Сейчас смотрят

Назад
Вверх