Флинк f300tl (Просматривает: 1)

С нами с
27.10.2010
Флинк f300tl
Подскажите пожалуйста у кого есть лодка Флинк f300tl. Как она в эксплуатации, нетонковатали шкура, как себя ведёт на воде, нетяжеловатали под вёслами. Хотелось бы поподробнее узнать об этой лодке.

Флинк f300tl
Пользуюсь такой на Иваньковке и не нарадуюсь. Вдвоем ловить на бортовухи места достаточно, под веслами летит, шкура вполне прочная, легко переносится в одиночку. Единственно минус при сильной волне кокпит забрызгивает. Лечится натягиванием самодельного тента.

Флинк f300tl
в своём классе одна из лучших, кстати ещё Боатмастер не плохой.

Флинк f300tl
Есть 280-й ТЛ-отличная лодка, ПВХ крепкий для гребнухи... Испытал в коряжнике, краш-тест конечно не устраивал но через заросли продирался со скрежетом, ни одной царапины... Слани тонковаты (прогибаются), но стоять вполне комфортно, а в 300-й на сплошной слани еще лучше должно быть... Но если на горбу за несколько километров таскать не собираетесь я бы со стационарным транцем посоветовал под бензу 5 лыс...

Флинк f300tl
В этом году приобрел Флинк f300tl и к ней Сузу 2.5 Лодка достаточно легкая для одного ,на небольшие расстояния до сотни метров таскать можно без проблем.Места достаточно и для двоих . Единственно что плохо это нанавесной транец-пришлось переделать ,даже на половину газа винт хватал воздух. Обрезал на 10мм сверху и на10мм снизу, то есть уменьшил высоту транца на 20мм, больше нельзя иначе винты на скобе (струбцины) движка будут упираться в баллон. Из 15мм фанеры выпилил косой клин чтобы убрать отрицательный угол установки движка. мужики в форуме подсказали как сделать антикавитационную плиту-сделал из двухмиллиметрового нержавеющего листа. Времени на все провсе затратил неделю на работе. На днях испытал - Все просто изумительно, даже на полном газу винт ни разу не схватил воздух, скорость меня вполне устроила (жаль навигатор не взял) . Озерко 3 км в диаметре все объехал на раз.

Последнее редактирование:
Флинк f300tl
Скоко км в час она плывёт если электромоторчик на неё поставить 3 лошадки и идти вдвоём?

Флинк f300tl
Решил себе моторчик прикупить на Флинк 300й хотел узнать у пользователей нужно ли усиливать транец? Думал мож вот так сделать
http://www.rusfishing.ru/forum/show...2%E5%F1%ED%EE%E3%EE+%F2%F0%E0%ED%F6%E0&page=3

---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ----------

И ещё вопросик тут писал Друган что навесной транец надо переделывать ,а под электромотор тож надо переделывать?
Всех с наступающим

Флинк f300tl
Был у меня Флинк 300-й с мотором Suzuki 2.5 4т. - никаких проблем с транцем не было, главное - это лодку под мотор накачивать до звона, тогда и баллоны подгибаться не будут. Для 3.5 л.с. транец, наверное, слабоват, а электромотор вообще на ура туда пойдет (но бензо- всё-таки лучше).

Флинк f300tl
Всем привет!!!Скоро видос выложу ,что и как ета лодка с мотором, вот только не могу никак на нее стрингера найти в москве и какие надо не пойму по длинне ,может кто знает?

---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ----------

В этом году приобрел Флинк f300tl и к ней Сузу 2.5 Лодка достаточно легкая для одного ,на небольшие расстояния до сотни метров таскать можно без проблем.Места достаточно и для двоих . Единственно что плохо это нанавесной транец-пришлось переделать ,даже на половину газа винт хватал воздух. Обрезал на 10мм сверху и на10мм снизу, то есть уменьшил высоту транца на 20мм, больше нельзя иначе винты на скобе (струбцины) движка будут упираться в баллон. Из 15мм фанеры выпилил косой клин чтобы убрать отрицательный угол установки движка. мужики в форуме подсказали как сделать антикавитационную плиту-сделал из двухмиллиметрового нержавеющего листа. Времени на все провсе затратил неделю на работе. На днях испытал - Все просто изумительно, даже на полном газу винт ни разу не схватил воздух, скорость меня вполне устроила (жаль навигатор не взял) . Озерко 3 км в диаметре все объехал на раз.

Что то я не пойму, от акп до днища лодки у меня 3см ,положено 0-4 не больше ,а почему у вас так выше то акп:hmm:

Флинк f300tl
Решил себе моторчик прикупить на Флинк 300й хотел узнать у пользователей нужно ли усиливать транец? Думал мож вот так сделать
http://www.rusfishing.ru/forum/show...2%E5%F1%ED%EE%E3%EE+%F2%F0%E0%ED%F6%E0&page=3

---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ----------

И ещё вопросик тут писал Друган что навесной транец надо переделывать ,а под электромотор тож надо переделывать?
Всех с наступающим
У меня комплект с электромотором (в подписи). Ничего не переделывал, всё отлично работает, скорость около 5-ти км/час. Лодка хороша для внутренних водоёмов, где нет большой волны, из минусов электромотора - это тяжёлый аккумулятор. Лодкой полностью доволен, вдвоём рыбачим на ней без напряга.

Флинк f300tl
скорость около 5-ти км/час. Лодка хороша для внутренних водоёмов, где нет большой волны,

Скажите пожалуйста а под электромотором на реке типа Волга Дон Ока против течения будет идти лодка или на месте
будет барахтаться?

Флинк f300tl
скорость около 5-ти км/час. Лодка хороша для внутренних водоёмов, где нет большой волны,

Скажите пожалуйста а под электромотором на реке типа Волга Дон Ока против течения будет идти лодка или на месте
будет барахтаться?

везде течение разное..а так сам думай если скорость течения 5кмч((((но и моторы електро тоже разные...я думаю електро для прудов и озер

Флинк f300tl
На Волге под ГЭС против течения на WaterSnake FWT30TH идёт без проблем.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх