Флинк 320L VS фрегат м-290(под мотором до 4.5 л.с или электродвигателем (Просматривает: 1)

С нами с
24.02.2010
Флинк 320L VS фрегат м-290(под мотором до 4.5 л.с или электродвигателем
Тема обсуждения лодки флинк 320L и фрегат м-290 ,плюсы и минусы этих лодок с моторами до 4.5 л.с и электродвигателями,вероятная загрузка 1-2 человека,ловля на спининг по заливам.(на фото 2 плавник флинка)сильно ло плоскодонки ударяются о волны?

Вложения

• Flink FT320L.jpg
    19.2 КБ · Просмотры: 109
    Flink FT320L.jpg
  • плавник.jpg
    30.3 КБ · Просмотры: 157
    плавник.jpg
Последнее редактирование:
Если разговор идет только о двух этих лодках, то, на мой взгляд, Фрегат все же предпочтительнее. В пользу Флинка только длина и вес лодки, а все остальное - за Фрегат. Но вообще подобные Флинку лодки делает в Уфе фирма "Вельбот", называются Камыш, поищи, может быть окажется даже дешевле.

Если разговор идет только о двух этих лодках, то, на мой взгляд, Фрегат все же предпочтительнее. В пользу Флинка только длина и вес лодки, а все остальное - за Фрегат. Но вообще подобные Флинку лодки делает в Уфе фирма "Вельбот", называются Камыш, поищи, может быть окажется даже дешевле.
посмотрел я этот камыш:),походу они там девок продают:rjach:,а лодки,так,просто рядом стоят..:) а по качеству изготовления фрегат нормальный?

По Фрегатам здесь Мотоалекс специалист. Просто нормальная пайольная лодка даже в таком размере не может весить так мало. Недавно на Мотолодке была тема про Фрегаты, так там лодки ранее выпущенные хвалили, сейчас вроде бы некоторые поругивают. Зайди туда, поищи, почитай.

На мой взгляд, Флинк 320 - обычная гребная лодка, просто производитель сделал транец не навесной а вклеенный, т.к. навесной транец предназначен все-таки для электромотора, а на вклеенный уже можно повесить легкий бензиновый мотор (мотовесло). Многие же ведь покупают подобные лодки по причине, что кому-то вес очень критичен, кто-то не собирается далеко ходить на лодке, а крутится в прибрежной зоне около стоянки машины, кто-то рыбачит только на небольших водоемах, где нет смысла использовать лодку более тяжелую. У каждого свои цели и возможности, вот под них и нужно выбирать лодку.

посмотрел я этот камыш:),походу они там девок продают:rjach:,а лодки,так,просто рядом стоят..:) а по качеству изготовления фрегат нормальный?
Про девок все так пишут :D
А про Фрегат ответил в ветке "Плюсы и минусы Фрегат М-290"

флинк320 предлагают за 18 тысяч заказать в магазине. как считаете стоит ли заказывать. в интернете он по 16990. или может есть вариант дешевле 18 с доставкой купить?

так же в наличае есть фрегат 280е он 14100 стоит думаю может его взять?

флинк320 предлагают за 18 тысяч заказать в магазине. как считаете стоит ли заказывать. в интернете он по 16990. или может есть вариант дешевле 18 с доставкой купить?

так же в наличае есть фрегат 280е он 14100 стоит думаю может его взять?
Берите транцевую лодку ф-290

Когда-то копал сию тему... Имхо, ф-290 вне конкуренции.

Тема обсуждения лодки флинк 320L и фрегат м-290 ,плюсы и минусы этих лодок с моторами до 4.5 л.с и электродвигателями,вероятная загрузка 1-2 человека,ловля на спининг по заливам.(на фото 2 плавник флинка)сильно ло плоскодонки ударяются о волны?
у меня Фрегат М-290 цвет серый один сезон,рыбачим в двоём на спиннинг стоя одновремеено-друг другу не мешаем,очень просторный кокпит:я замерил рулеткой-оказался на 10 см длиннее(225см)и на 10 см шире(75см) данных производителя-лодкой очень доволен.видео с Сузуки 5лс(видео не моё) youtube.com/watch?v=Mu77H0gCnWY удобно одному собирать лодку(первый раз собрал и накачал за 20мин),пайол книжкой-тоже удобно,а не по частям мудохаться....посмотри ещё лодки от Посейдона Викинг 320-340 LE или LS-их сильно хвалят для 5лс,на них сейчас большие скидки на офиц.сайте shop.poseidonboat.ru вот тут обсуждают www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=5008&page=273

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх