Не актуально Флажки для жерлиц 10 комплектов по 10 штук (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
25.04.2023
пос.Мечта,Дмитровский районильин петр николаевич
Флажки для жерлиц 10 комплектов по 10 штук
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
500 за комплект(10 штук)
Где находится
Московская обл,Дмитровский р-н с Озерецкое,пос Мечта
Продаю флажки для жерлиц длинна 50 см ,пружины защищены от ржавчины термоусадкой,для ловли в темное время суток на флажок наклеена светоотражающая пленка

Вложения

• 20231022_212158.jpg
    36.6 КБ · Просмотры: 185
    20231022_212158.jpg
  • 20231022_212001.jpg
    48.3 КБ · Просмотры: 185
    20231022_212001.jpg
Продаю флажки для жерлиц длинна 50 см ,пружины защищены от ржавчины термоусадкой,для ловли в темное время суток на флажок наклеена светоотражающая пленка
То есть вы на китайские пружины с садовода,, которые по 5 рублей в опте , насадили термоусадку, которая никак не влияет на их срок службы и продаете их в пять раз дороже?
Или у вас мягкая пружина?

Я не знаю какие пружины продаются на садоводе,вам надо представить полный отчёт стоимости пружин,термоусадки и ленты?В интернете посмотрите стоимость этого товара,приобретите и сами дёшево сделайте,и вопросов ко мне не будет.

Я не знаю какие пружины продаются на садоводе,вам надо представить полный отчёт стоимости пружин,термоусадки и ленты?В интернете посмотрите стоимость этого товара,приобретите и сами дёшево сделайте,и вопросов ко мне не будет.
Я просто не пойму смысла в термоусадки?
Типа налета ржавчины не будет и все?
Это я к тому, что моим некоторым пружинам за 20 лет и никаких проблем с ними нет.

Ну если вам нравятся ржавые и шершавые пружины,я рад за вас.Я люблю,когда снасть выглядит эстетично,а критиканов я много встречал,вы лучше выставите свои двадцатилетние пружины,интересно посмотреть на них

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх