• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Флагман 380к + yamaha 15 (Просматривает: 1)

С нами с
20.10.2015
Флагман 380к + yamaha 15
Лодка на воде с августа. Мотор только прошел обкатку. Очень хорошее состояние. Но есть потертости. Все видно на фото. Дополнительно установлены колеса. Полная полимерная защита днища. Привальный брус. Есть чехол на мотор. С учета комплект снят. Есть все документы. Лодка и мотор на гарантии. Продажа в связи с покупкой катера.
Фотки на авито https://www.********/moskva/vodnyy_transport/flagman_380k_yamaha_15_661508963

Цена за комплект 130т.р.

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ----------

Юрий +79258312039

Флагман 380к + yamaha 15
Состояние очень хорошее. на воде с августа этого года. Соответственно мало. Год 2015. куплена в июле. По комплектации писал. Если отдельно лодку - цена, думаю, 65т.р.

Флагман 380к + yamaha 15
Да не вопрос :pisatel:
вот только кто бы лодочку купил...

Флагман 380к + yamaha 15
Получается вы мот за 65т.р. продаете? Тогда я выезжаю к вам)). Это я к вопросу о лодке, она у нас на производстве 65 новая стоит со скидками... Предложу 40

Флагман 380к + yamaha 15
Получается вы мот за 65т.р. продаете? Тогда я выезжаю к вам)). Это я к вопросу о лодке, она у нас на производстве 65 новая стоит со скидками... Предложу 40

Новая, с полимерным покрытием, привальником и колесами???
Правда чтоль??? :eek:
Если голая - то да. тогда бы и ценник другой был...

---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ----------

а если сравнивать равное с равным, а не красное с пресным, то цена такого нового комплекта за сотню шагнет...

Флагман 380к + yamaha 15
Новая, с полимерным покрытием, привальником и колесами???
Правда чтоль??? :eek:
Если голая - то да. тогда бы и ценник другой был...

---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ----------

а если сравнивать равное с равным, а не красное с пресным, то цена такого нового комплекта за сотню шагнет...
Поверьте, допы никого при покупке б/у лодки не интересуют. Цена за комплект хорошая. Отдельно за лодку завышенная, сильно.

Флагман 380к + yamaha 15
кто понимает, что покупает, интересует. и мне можете поверить ;)

---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ----------

колеса - согласен. вещчь индивидуальная. а полимерка и привальник -кто реально смотрит такие лодки, понимает что зачем...

Флагман 380к + yamaha 15
Юрий есть интерес к лодке. На фото не увидел защиту дна. Выложите если возможно фото. Защита на скегах или дно между скегами или и там и там? Очень интересен какой вес лодки с допами теперь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх