• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Флагман 350 + suzuki dt 15 (Просматривает: 1)

С нами с
14.01.2015
Флагман 350 + suzuki dt 15
Породам комплект флагман 350 Сузуки дт 15 все в отличном состоянии лодка без порезов и заплаток,давление держит. Мотор так же в отличном состоянии винт родной только краска с кромок лопостей стерлась,заводится работает идеально,минимальная нароботка. Плюсом эхолот картплотер lowrance mark 4 chirp новый с картой куйбышевского водохранилища на гарантии ещё год.цена за все 125 т.р

---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ----------

Да,добавлю за 2 года мотор на воде был 3 не полных раза,на зиму консервируется,продажа не чтобы избавиться,предложили Казанка с сузукой,поэтому и продаю . телефон 89023555949 Максим

Разбивать не собираюсь,только комплектом

Теме Ап!!! Комплект в продаже

Мотор S или AS? Фото бы.

Год лодки и мотора какой?
И модель мотора

Лодка куплена в июне 12 года,мотор 10го года, нога короткая S,фотки завтра постараюсь,разбивать не хочется,т.к сразу надо отдать за катер уже стоит ждет

Лодка куплена в июне 12 года,мотор 10го года, нога короткая S,фотки завтра постараюсь,разбивать не хочется,т.к сразу надо отдать за катер уже стоит ждет

Так Вы цены отдельно мотор/лодка озвучте, а вдруг скуем скооперируемся в день я лодку а кто-то мотор)))

Мишаня 717,я бы рассмотрел мотор мы вроде рядом. Вопрос цены.

Продавец кену обозначил..Дешевле новый ф350 купить(((
Ну да. Новые-36 лодка и 92 мотор. За четырёхлетнюю лодку и шестилетний мотор 125 тыров дороговато получается. А эхолот с картой Куйбышевского водохранилища-на любителя. :p

Да как бы 20 тысяч может и на любителя + на комплект торг не кто не отменял,у официалов флагман 39 т.р суза не знаю,не смотрел,знаю только про состояние своего мотора,от этого и отталкиваюсь,можно купить за 50 хлам- это личное дело каждого

---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ----------

До и Суза 96,димагогию разводить не будем,кому интересно в личку пообщаемся кому нет,значит мимо

Суза S давно не продаётся, по осени по моему так же 2010 продали за 60000 т.р

Сейчас смотрят

Назад
Вверх