ФЛАГМАН 350 или КАЙМАН 360 (Просматривает: 1)

С нами с
22.09.2012
ФЛАГМАН 350 или КАЙМАН 360
Всем доброго времени суток. Возник вопрос,хочу лодку, новую не потянулся, и поэтому присматриваюсь к бу. Есть предложения ФЛАГМАН 350 за 29 или КАЙМАН 360 за 27 , обе лодки на. 4+ ,без дыр,заплаток, в эксплуатации два года,но на воде бывали не часто. Мотор пока будет сузука 2.5 ,( есть еще ямаха 20 но что то кажется слишком) в дальнейшем возьму чтото из 10-15. хотелось бы услышать мнение, что брать? Рыбачить планирую на больших водоемах(Пяозеро, Куйто) и на не очень, обычно подъезжаем колесами в воду, если на ламбину далеко, то есть нырок. Вроде все.

Обе лодки хорошие. Вопрос религии нднд - фанера.

Обе лодки хорошие. Вопрос религии нднд - фанера.

НДНД. это меньший вес, а фанера, наверное удобней ходить и более жесткая лодка получается, мне так кажется:)

Всем доброго времени суток. Возник вопрос,хочу лодку, новую не потянулся, и поэтому присматриваюсь к бу. Есть предложения ФЛАГМАН 350 за 29 или КАЙМАН 360 за 27 , обе лодки на. 4+ ,без дыр,заплаток, в эксплуатации два года,но на воде бывали не часто.......................................................
Они очень разные :hmm: Тут думаю все ньюансы надо рассмотреть.

а в чем большаяразница, можно подробней

Два года назад у меня был Флагман-350. Его украли. По ходовым качествам та лодка была не очень, на 4 с минусом. Сегодня прокатился на новом Флагмане-350. Это совсем другая лодка! Скоростная, с хорошей управляемостью. Кильватерный след - идеальный! Никаких брызг за кормой. Обводы днища у нового Флагмана совершенно другие. Из 350-х моделей новый Ф-350, пожалуй, самый килеватый. Короче говоря, лодка понравилась.:thumbupq:

350-тый рядом не стоял с 380-тым абсолютно по всем параметрам.

Лодке уже 2 года, тоесть по любому она будет еще той, старой постройки.
насчет 380 даже речи не идет.

Сижу, читаю НДНД или ФАНЕРА, ФАНЕРА или НДНД голова кипит, сколько копий поломано о друг друга, лодки нравятся обе, а что лучше...ХЗ

Сижу, читаю НДНД или ФАНЕРА, ФАНЕРА или НДНД голова кипит, сколько копий поломано о друг друга, лодки нравятся обе, а что лучше...ХЗ
Яш выше написал, все ньюансы надо рассмотреть! :)
Ну вот нап. хранить,переносить как будите? По лестнице тоскать или на лифте? Способ рыбалки какой? Стоя или с сидушки? Всегда с напарником или в одного? Ну и т.д

Хранение в гараже, тоскать по лестнице не надо.
80 % рыбалка с напарником,
способ рыбалки:на ямах сидя, тролинг сидя, спининг и так и так, перевозить есть прицеп тоесть каждый раз можно не разбирать,собирать.

Хранение в гараже, тоскать по лестнице не надо.
80 % рыбалка с напарником,
способ рыбалки:на ямах сидя, тролинг сидя, спининг и так и так, перевозить есть прицеп тоесть каждый раз можно не разбирать,собирать.
Больше подходит Кайман. :)

Я тоже почему то больше к нему склоняюсь
.
Спасибо за помощь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх