Fish&Frost - мобильная игра (Просматривает: 1)

Fish&Frost - мобильная игра
GLX
у меня на пруду даже в оттепель было хоть два раза по 120.
а сегодня вообще на танке уже ездить можно
с уваж.,
и водохран один есть.
с уваж.,
Mixaill
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=9875887&postcount=3922
вот эту штучку с тройником надо добавить в "мои приманки" маленькую 1 см разммером
с уваж.,

Чертика добавим.

Скажу честно, сам впервые в этом году съездил на окуня и плотву. До этого зимой только на берша и судака ходил. Поэтому только вникаю какие снасти предпочтительнее...

В игре будет разделение на Блесна, Балансиры и Мормышки
К выходу игры думаю многое подкорректирую, благодаря вашим советам!

Жерлицы 100% нужны. Под стаканчик, да на кухне, летом в 30 градусную жару подождать флага)))

Жерлицы, пока сложно засунуть в механику игры, но думаю как доп возможность сделать можно!

• Cпасибо
Реакции: GLX
Работаем над интерфейсом. Помогите придумать имя персонажу!
18.jpg

Работаем над интерфейсом. Помогите придумать имя персонажу!
Посмотреть вложение 5082106
"Васисуалий."
моё ИМХО - вы слишком грузитесь над прорисовкой фона, который особо не нужен, тогда как в самой игре будет виден только участок с лункой, удочка и рыба. лучше направить усилия на проработку этих элементов... я так думаю...

"Васисуалий."
моё ИМХО - вы слишком грузитесь над прорисовкой фона, который особо не нужен, тогда как в самой игре будет виден только участок с лункой, удочка и рыба. лучше направить усилия на проработку этих элементов... я так думаю...

Я стараюсь, чтобы проект выглядел более презентабельно!
Просто у нас в команде только 2 человека, и идет не так все быстро, как хотелось бы.

Я стараюсь, чтобы проект выглядел более презентабельно!
Просто у нас в команде только 2 человека, и идет не так все быстро, как хотелось бы.
я так и понял, что разработчиков мало. ту же Pro Pilkki один или два человека делали(делают), а какой резонанс.... моё мнение, как пользователя - если прорисовка удочки, насадки и рыбы будет хорошей, то этого достаточно...

я так и понял, что разработчиков мало. ту же Pro Pilkki один или два человека делали(делают), а какой резонанс.... моё мнение, как пользователя - если прорисовка удочки, насадки и рыбы будет хорошей, то этого достаточно...
Возьмем на заметку))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх