Фильм "Тайны мудрого рыболова" (1957) (Просматривает: 1)

С нами с
05.09.2009
Фильм "Тайны мудрого рыболова" (1957)
Встретил очень, как мне показалось, интересный фильм о временах давно прошедших.

Когда рыба и знать не знала, что ловиться ей нужно только на крючки Оунер, флюрокарбоновую леску, крутые поплавки и тонны прикормки.

Вобщем, душевно...

Посмотреть фильм Тайны мудрого рыболова (1957) можно здесь.

(4 части, либо там же ссылка на часовой фильм полностью)

спасбо! Щуку кстати ловят на плетенку в 100 лб)))

Есть еще отличный док фильм
Счастливые люди!

За 50 лет ничего не изменилось.....
А на 46 минуте 32 секунде, я понял, поппер изобрели наши.

Спасибо. Все как сейчас - браконьеры, отравленная река и руководство завода отдыхает по-дальше от ими же загаженной воды. Кстати, на фоне шикарного автомобиля :)

А фильм "Счастливые люди", как говорится, "маст хэв" :) (http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=212599 - открытый торрент без регистрации и рейтинга...)

Смотрел фильм на Фионе.Интересно конечно,но я не думал,что в то время тоже были проблемы с загрязнением водоемов заводами.Да и крупняка в то время видимо тоже много не было.Особенно если посмотреть на то,кого поймали актеры на НВ.Таких сазанов(судя по отчетам на форуме) как они ловили и за рыбу в наше время не считают.

PS:Это я имею ввиду "Тайны мудрого рыболова".

Настоящий деревянный воблер "Орено"-сделано в СССР!!! А плетня все 250лб!!!

Да,с 1957 года ничего не изменилось не у природы,не у рыбы.
Лишь с того времени усовершенствовались снасти,и изменились отношения людей друг к другу.Снасти в лучшую сторону-отношения в худшую....

minfo
Спасибо за ссылку!

Отличный фильм !Жаль что браконьеры очень наглые и никого не боятся. Был у меня случая я купил фидер и пошёл на реку за усаче и тут сволочь с накидкой (в ширине 3м) начал кидать там где я собирался ловить!!!!!Ни какие слова на него не действовали и он мне сказал "я не браконьер тут мол нету вымирающих рыб и речка вообще маленькая "он пошёл выше на 20метров и выташил очень крупного(для наших мест) усача на кило (полтора локтя)и радостно мне кричал "смотри как ловить надо".В тот день я не чего не поймал потому что речка маленькая а он шёл с низу вверз порядочное расстояни и расшугал и частью выловил рыбу . К сожалению тогда у усача был нерест и эта сволоч забрал икрянового а усач нерестится только с трёх лет ,хотя может тот браконьер не знал что икра усача ядовитая и его ожидал сюрприз .

Отличный фильм !Жаль что браконьеры очень наглые и никого не боятся. Был у меня случая я купил фидер и пошёл на реку за усаче и тут сволочь с накидкой (в ширине 3м) начал кидать там где я собирался ловить!!!!!Ни какие слова на него не действовали и он мне сказал "я не браконьер тут мол нету вымирающих рыб и речка вообще маленькая "он пошёл выше на 20метров и выташил очень крупного(для наших мест) усача на кило (полтора локтя)и радостно мне кричал "смотри как ловить надо".В тот день я не чего не поймал потому что речка маленькая а он шёл с низу вверз порядочное расстояни и расшугал и частью выловил рыбу . К сожалению тогда у усача был нерест и эта сволоч забрал икрянового а усач нерестится только с трёх лет ,хотя может тот браконьер не знал что икра усача ядовитая и его ожидал сюрприз .

И приятного ему аппетита! .....:coolio:

Смотрел фильм на Фионе.Интересно конечно,но я не думал,что в то время тоже были проблемы с загрязнением водоемов заводами.Да и крупняка в то время видимо тоже много не было.Особенно если посмотреть на то,кого поймали актеры на НВ.Таких сазанов(судя по отчетам на форуме) как они ловили и за рыбу в наше время не считают.

PS:Это я имею ввиду "Тайны мудрого рыболова".
В советское время заводы как раз очень много загрезняли рек.Предпологаю,что больше всего рыбы было в девяностые.Когда многие заводы перестали работать,а браконьеры еще не так обнаглели как сейчас.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх