- С нами с
- 10.01.2025
Филиал 177й базы Главный банк,раскаты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Те купил паноптикс и забыл, как не один год докилошных судачков душил пачками ))) а теперь плач Ярославны какой то)))Товарищи , скоро выкладывать нечего будет . Побойтесь Бога, куда Вы такую мелочевку забираете …. Просто нет слов
А кроме как тыканья и переходы на личности никаких аргументов нет?Те купил паноптикс и забыл, как не один год докилошных судачков душил пачками ))) а теперь плач Ярославны какой то)))
Так я уже предъявил))) что если я поощрял браконьерство, то ты был исполнителем номер 1)))и мне что-то предъявить хочешь ?
Я думаю это просто неудачное фото. Сам когда под углом сверху свою рыбу фотаю, всегда удивляюсь, что это она небольшой смотрится. А реально вполне так себе. Вот пример. Жерех, который в руках и на земле одинакового размера, но на земле он кажется каким то маленьким.Товарищи , скоро выкладывать нечего будет . Побойтесь Бога, куда Вы такую мелочевку забираете …. Просто нет слов
Да все он прекрасно понимает, только надо же ляпнуть хоть что то ))) забейте.Я думаю это просто неудачное фото. Сам когда под углом сверху свою рыбу фотаю, всегда удивляюсь, что это она небольшой смотрится. А реально вполне так себе. Вот пример. Жерех, который в руках и на земле одинакового размера, но на земле он кажется каким то маленьким.
Ты меня с кем то путаешь . Все , что забиралось - забиралось твоими сотрудниками на кухню , можешь у Ахмета спросить. Поэтому не надо гнать. Нашел до кого докопаться , посмотри сколько мертвой рыбы у тебя в ветках !Так я уже предъявил))) что если я поощрял браконьерство, то ты был исполнителем номер 1)))
А говоришь не получится )
На каждого из вас - заготовщиков имеется досье, со дня вашего рождения )))Так я уже предъявил))) что если я поощрял браконьерство, то ты был исполнителем номер 1)))
А говоришь не получится )
Дима хватит, что сейчас творят на бывшей твоей базе, это просто беспредел, гребут всеНа каждого из вас - заготовщиков имеется досье, со дня вашего рождения )))
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/baza-177-glavnyj-bank.10821/page-566#post-6173834
"... ловили минимум по 50 на двоих , максимум 80 штук , двушек и задувшек около десятка за 5 дней , в основном стандарт 800-1200 ..."
Если совсем быть точным, то стандарт был 08-0.9кг )))
Вот и с фотками )))
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/baza-177-glavnyj-bank.10821/page-574#post-6307948
Я пока ответ подготовлю, а ты пока поищи и приведи хоть одну базу в АО, где "беспредел" как ты выразился - не творят.Дима хватит, что сейчас творят на бывшей твоей базе, это просто беспредел, гребут всевидел, знаю, Вадим прав, че творите, Астория, вы, вы решили что, всё, надо любыми способами привлеч гостей что ли, это утопия, я с 2008 года живу здесь, но такой беспредел вижу с ваших баз, вы че творите.