Филевская пойма и Филевский парк
В четверг хочу поехать на НМР город Бронницы. А в пятницу по кидать в филевской пойме. В пятницу составите компанию. :-)Течение нормальное или вялое?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В четверг хочу поехать на НМР город Бронницы. А в пятницу по кидать в филевской пойме. В пятницу составите компанию. :-)Течение нормальное или вялое?
Трудно сказать, сравнить не с чем. Точно сильнее, чем неделю назад и сильнее чем зимой в Марьино и Братеево.Течение нормальное или вялое?
Понятно. Скажите пожалуйста на фото крестик стоит. Туда тоже попасть не реальнонет...и когда будет не знаю, может к осени, может только к 25г
Понятно. Скажите пожалуйста на фото крестик стоит. Туда тоже попасть не реально
В прошлом году проходил,прямо в наглую через вагончики и шлагбаум строителей.Ни кто ни чего не говорит.Но сейчас может все поменялось.Посмотреть вложение 12128238тут нет прохода
Можно,но места там не ахти.Понятно. Скажите пожалуйста на фото крестик стоит. Туда тоже попасть не реально
Было дело, тоже ходили, но сейчас наглухо закрыто, найдете лазейку-дайте знать)В прошлом году проходил,прямо в наглую через вагончики и шлагбаум строителей.Ни кто ни чего не говорит.Но сейчас может все поменялось.