Фидеры Волжанка (Просматривают: 2)

Фидеры Волжанка
Нет, не утаскивал. Я не люблю жабовники, предпочитаю сазана на реке. Но что-то смотрю на карпфишеров, и давно не вижу у них катушек с байтами
А пикеров много у карпфишеров видите 3.0м до 25г. . Забавный вы персонаж однако.

Фидеры Волжанка
Фидеры Волжанка
БР- это всего навсего разновидность фрикциона усложняющая конструкцию катушки. И он никак не поможет спасти удилище от улета его в воду. Поэтому на карповых рыбалках уже давно никто не использует такие катушки. Просто распускают фрикцион обычный и все. Плюс я не видел катушек с БР размером хотя бы 5000-6000, что очень удобно в карповой ловле и ловле на дальняке.
Лежат две для сазана Ryobi Caspro FS 6000 с байтранером. Да и в каиде навалом, вы поищите и найдёте.

Фидеры Волжанка
Лежат две для сазана Ryobi Caspro FS 6000 с байтранером. Да и в каиде навалом, вы поищите и найдёте.
Там шпули совсем не 6000 размера (только если по лесоемкости). У кайды вообще размерная линейка шпуль своя им только ведомая.

Фидеры Волжанка
Там шпули совсем не 6000 размера (только если по лесоемкости). У кайды вообще размерная линейка шпуль своя им только ведомая.
Ну вы не уточнили что это должны быть шпули широкие а не глубокие. А по лесоёмкости там кажись больше 6000. Но суть не в этом, они есть.

Фидеры Волжанка
Уважаемые рыболовы, порекомендуйте пожалуйста катушку к удилищу - Volzhanka Optima Evo Pro 3 метра с тестом 25+, ловить хочу как карасиков, так и карпиков до 2.5 кг на платнике.

Любую. На что хватит фантазии и денег. По размеру ротора можно даже дайву 3500 старую. Оптима это не удилище что бы быть гурманом. У народа на палках за 40 тр стоят катушки за 5тр.

Фидеры Волжанка
Фидеры Волжанка
А пикеров много у карпфишеров видите 3.0м до 25г. . Забавный вы персонаж однако.
А как на пикер ловить сазанов? Тут геморроя больше чем кайфа. Хотя если до 1,5 кг и берег позволяет то норм. А так на пикер, если это не крокодил, будет не очень комфортно ловить крупную рыбу

Фидеры Волжанка
Подскажите удилище на реку из Волжанок, река Березина в РБ, условия 80-120гр по свинцу, дистанции от 25-60м, лучше пару вариантов с разной ценовой категории.

Последнее редактирование:
Фидеры Волжанка
Подскажите удилище на реку из Волжанок, река Березина в РБ, условия 80-120гр по свинцу, дистанции от 25-60м, лучше пару вариантов с разной ценовой категории.
Зайди в Их сайт магазин и выбирай что душе угодно.

Фидеры Волжанка
У меня несколько раз брали на Вашу реку Сабанеев Импульс 390 до 150 и люди были довольны.
Если из Волжанки, то Фидер Масткр 390 100+

Фидеры Волжанка
У меня несколько раз брали на Вашу реку Сабанеев Импульс 390 до 150 и люди были довольны.
Если из Волжанки, то Фидер Масткр 390 100+
Я вот насмотрелся, может речной монстр какой 390/150+, или же ту же волжанку оптиму 390/120+. Мог бы рассмотреть и более дорогие модели, но хочу именно волжанку

Сейчас смотрят

Назад
Вверх