Фидеры Микадо.
Цена вкусная. Но это в личку.А почем продаёте?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цена вкусная. Но это в личку.А почем продаёте?
Я точно не знаю. Тачибана более свежая модель и дороже. Вроде Тачибана немного побыстрее, но врать не буду. Но сейчас цены на Микадо охренеть. Да и раньше цены у Микадо были не очень то демократичные. Я в своё время брал на заказ через магазин за 5.600.А. Чем тачибана от ультравиолета отличается?
У меня лежит Микадо х-плод 390-120. Действительно, он легче УВ 390-90. Но на УВ сзади на ручке натуральный наболдажник. Может для уравновешивания, хз.По факту Микадо УВ 390/120 весит меньше, чем 390/90. С длиной 360 такие же непонятки.
Окуеть цена. Что у меня не взял?) По сопливости середины, поставишь катушку, повесишь оснастку, всё будет норм.Карочи купил седня ультрфиолет 3.9 90. 5 вершинок, это топ. Цена 9700. Качество сборки конечно, не то что щас. Колечки мелкие не пугают, вроде знаю какую катушку поставить. Жду погоды и в Марьино. Одно ток смутило что сопливистый в середине. Но это покажет первый заброс. Смотрится конечно пурпурно с кевларовыми нитями.
Незапланированная покупка. Цена кстати норм. Так то они по 12. Писец конечноОкуеть цена. Что у меня не взял?) По сопливости середины, поставишь катушку, повесишь оснастку, всё будет норм.
С этой линейки начинали многие спортсмены Москвы в 2005 году. Сам ловил 3.6 - 90 гр. Палка мягкая ,но кидает хорошоКарочи купил седня ультрфиолет 3.9 90. 5 вершинок, это топ. Цена 9700. Качество сборки конечно, не то что щас. Колечки мелкие не пугают, вроде знаю какую катушку поставить. Жду погоды и в Марьино. Одно ток смутило что сопливистый в середине. Но это покажет первый заброс. Смотрится конечно пурпурно с кевларовыми нитями.
Исполнение классное. Внешне тоже. Даже вершинки коих5 штук гнутся под разными углами. Купил только из-за того что браунинг 2003 года оказался выше многих что от 15кС этой линейки начинали многие спортсмены Москвы в 2005 году. Сам ловил 3.6 - 90 гр. Палка мягкая ,но кидает хорошо
Возможно, но я нашёл достаточно интересные удочки в 3.6 200г. Тоесть под. Узкоспециализиронные задачи. С другой стороны ценник не очень гуманный по сравнению с той же каидой.Микада как в спиннинге так и в фидере, как началась в 2000х так в них и закончилась в том числе со своими Тачибанами и Блэк Драфтами.
В 23м году смотреть в их сторону даже смысла нет, если только не ради коллекции . ИМХО.
Если кратко, ***** полное, да ещё и за такие деньги.Микада как в спиннинге так и в фидере, как началась в 2000х так в них и закончилась в том числе со своими Тачибанами и Блэк Драфтами.
В 23м году смотреть в их сторону даже смысла нет, если только не ради коллекции . ИМХО.