Фидеры Микадо. (Просматривает: 1)

Фидеры Микадо.
А. Чем тачибана от ультравиолета отличается?
Я точно не знаю. Тачибана более свежая модель и дороже. Вроде Тачибана немного побыстрее, но врать не буду. Но сейчас цены на Микадо охренеть. Да и раньше цены у Микадо были не очень то демократичные. Я в своё время брал на заказ через магазин за 5.600.

Фидеры Микадо.
По факту Микадо УВ 390/120 весит меньше, чем 390/90. С длиной 360 такие же непонятки.

Фидеры Микадо.
По факту Микадо УВ 390/120 весит меньше, чем 390/90. С длиной 360 такие же непонятки.
У меня лежит Микадо х-плод 390-120. Действительно, он легче УВ 390-90. Но на УВ сзади на ручке натуральный наболдажник. Может для уравновешивания, хз.

Фидеры Микадо.
Уф были хорошими фидерами для своего времени.
Не нравилось в них два момента .
Малюсенькие колечки и посредственные бросковые данные.
Где-то есть на даче уф 360 до 120 гр.
Наверное уже лет под 20 ему уже есть отроду.
Один из первых моих фидеров ..
Нет , ошибся, 17 лет.
Правда давно им сам не ловил.
Точибана раньше была быстрее по строю чем УФ.
Сейчас не знаю.
Микадо Блек Драфт вообще рапира по строю.
Два пикера БД 240 до сих пор мои любимые для рыбалок с лодки на Окском течении.
Лет 15 служат, как новые .
Только первые два колечка поставил больше по размеру.
Родные входные были в районе 6 мм....))))

https://www.rusfishing.ru/forum/thr...iki-problemy-dostizhenija.205331/post-6962454

Последнее редактирование:
  • Cпасибо
Реакции: GLX
Фидеры Микадо.
Карочи купил седня ультрфиолет 3.9 90. 5 вершинок, это топ. Цена 9700. Качество сборки конечно, не то что щас. Колечки мелкие не пугают, вроде знаю какую катушку поставить. Жду погоды и в Марьино. Одно ток смутило что сопливистый в середине. Но это покажет первый заброс. Смотрится конечно пурпурно с кевларовыми нитями.

Фидеры Микадо.
Карочи купил седня ультрфиолет 3.9 90. 5 вершинок, это топ. Цена 9700. Качество сборки конечно, не то что щас. Колечки мелкие не пугают, вроде знаю какую катушку поставить. Жду погоды и в Марьино. Одно ток смутило что сопливистый в середине. Но это покажет первый заброс. Смотрится конечно пурпурно с кевларовыми нитями.
Окуеть цена. Что у меня не взял?) По сопливости середины, поставишь катушку, повесишь оснастку, всё будет норм.

Фидеры Микадо.
Окуеть цена. Что у меня не взял?) По сопливости середины, поставишь катушку, повесишь оснастку, всё будет норм.
Незапланированная покупка. Цена кстати норм. Так то они по 12. Писец конечно

Фидеры Микадо.
С этой линейки начинали многие спортсмены Москвы в 2005 году. Сам ловил 3.6 - 90 гр. Палка мягкая ,но кидает хорошо

Фидеры Микадо.
С этой линейки начинали многие спортсмены Москвы в 2005 году. Сам ловил 3.6 - 90 гр. Палка мягкая ,но кидает хорошо
Исполнение классное. Внешне тоже. Даже вершинки коих5 штук гнутся под разными углами. Купил только из-за того что браунинг 2003 года оказался выше многих что от 15к

Фидеры Микадо.
Кстати огромный выбор микадо сейчас. Надо ещё чонить посмотреть.

Фидеры Микадо.
Микада как в спиннинге так и в фидере, как началась в 2000х так в них и закончилась в том числе со своими Тачибанами и Блэк Драфтами.
В 23м году смотреть в их сторону даже смысла нет, если только не ради коллекции . ИМХО.

Фидеры Микадо.
Микада как в спиннинге так и в фидере, как началась в 2000х так в них и закончилась в том числе со своими Тачибанами и Блэк Драфтами.
В 23м году смотреть в их сторону даже смысла нет, если только не ради коллекции . ИМХО.
Возможно, но я нашёл достаточно интересные удочки в 3.6 200г. Тоесть под. Узкоспециализиронные задачи. С другой стороны ценник не очень гуманный по сравнению с той же каидой.

Фидеры Микадо.
Если кратко, ***** полное, да ещё и за такие деньги.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх