Фидеры Кайда
На много и лучше. Про пикер забыл уже. На спиннинге на дорожку. Там таскается. Волжанке 3года.Катушка волжанка долго у тебя уже. Она удобней флагмановского пикера 4000?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На много и лучше. Про пикер забыл уже. На спиннинге на дорожку. Там таскается. Волжанке 3года.Катушка волжанка долго у тебя уже. Она удобней флагмановского пикера 4000?
Вот я и смотрю что долго. И колор под цвет фидера.На много и лучше. Про пикер забыл уже. На спиннинге на дорожку. Там таскается. Волжанке 3года.
Цены растут. У меня в шаговой доступности было два магазина рыболовных, закрылись.Вторую думаю на следующий год взять.
Ну так ты редко наведывался наверно, вот и решили, что нерентабельно..))Цены растут. У меня в шаговой доступности было два магазина рыболовных, закрылись.
Порутчик даже сидало заказывал себе из одного из закрывшегося.Ну так ты редко наведывался наверно, вот и решили, что нерентабельно..))
Вот как обладатель катушки волжанка фидер мастер 4000, скажи, какая разница у кайды арии и дреннан, а, акалюта. По рыбке на озере, платнике, рыбки до 300 гр.Сегодня вехне макаровское, река Чусовая. На пару часиков получилось потом дождь пошел, да и руки замерзли. Вчера солнце а сегодня опять дожди и холод. Когда к нам уже весна придёт. Снасти теже, блин замерз как суцик.
Дреннан ультра10футов мечта.Вот как обладатель катушки волжанка фидер мастер 4000, скажи, какая разница у кайды арии и дреннан, а, акалюта. По рыбке на озере, платнике, рыбки до 300 гр.
А ария 3.0?Дреннан ультра10футов мечта.
Не, просто видел твои фото. Дреннан и ария, ария 5тр. Дреннан несколько дороже. Из трех последних ,, отчетов,, ария 2ва раза, дреннан 1 раз. Если дреннан мечта, то почему ария 60 процентов от рыбалки , а дреннан 40. Скинем на разницу условий . Ария побеждает?Дреннан ультра10футов мечта.
Ну скажем так что арией 10ф все таки лучше ловить на 20 метрах чем 11ф дреннаном. Ну и ария со вчерашнего дня в машине была.Просто хочется понять, многие удивляются мар параболикс , но очень многие ставят в приоритет су Шимано и могут рассказать почему.
Спасибо. Просто зачастую примерно равные удилища оказываются очень разными. Пример- Престон и наутилус, длина, тест одинаковы квивертипы разные.Но Престон от 50 гр, а наутилус грамм от 150.Ну скажем так что арией 10ф все таки лучше ловить на 20 метрах чем 11ф дреннаном. Ну и ария со вчерашнего дня в машине была.
Хотел…. За 12к не хочу.Кто там Арию хотел 3,9, лежит на всероссийской барахолке.
Но по неадекватной цене(12к) за б/у, т.к. от перекупа.