Фидерные удилища Земекс .
Ну дело Ваше... да с поводками 0,14-0,16 проблем особенно не будет, просто у мня самые ходовые 0,1-0,12 и вот на них Айроны сливают крупных лещей как "здрасте". И еще, быстрый строй не обязательно подразумевает "кол", а "лапша" (про медленные) это вообще странное субьективное понятиеДобрый день. Спасибо за мнение, но тут у каждого тоже есть свои но......изначально быстрый строй не для супер тонких снастей...хотя понятие тонких тоже у каждого своё. Я не спортсмен, любитель, от тонких снастей ушёл, надоело, у меня плетня 0,12-0,14, фидергам, поводок в основном 0,14 использую, иногда 0,16 бывает. Ушёл в пользу надёжности и , в моём случае, в рыбе ничего почти не изменилось, мелочь меня не интересует, а потерь снастей и потерь рыбы стало меньше. И в моём варианте оснастки Айрон прекрасно работает. Потери бывают из-за зацепов, это да, но тут , если всадил намертво, строй важной не играет роли... Моему товарищу тоже Айрон не зашёл, он привык к более лапшистым палкам..Каждому своё. Когда выбирал Айрон, слышал мнение, что он как кол, это пугало, но когда сам попробовал, это именно то, что мне надо, лично у меня его колом не поворачивается язык назвать. Как-то попалось мне видео, где его почти в круг сворачивают, и гнётся равномерно, без завалов...Ну и опять же, я не сравниваю с дорогими палками, это бюджетный сегмент..